联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:葡萄牙新星揭露拒绝曼联缘由

据Goal.com消息,炙手可热的葡萄牙新星雷纳托-桑切斯曾一度接近加盟曼联,但最后他还是以8千万欧元身价去到了拜仁慕尼黑。

而最近,桑切斯本人也向媒体揭露了他选择拜仁拒绝曼联的缘由。

红魔一直在追逐桑切斯,在转会中也给桑切斯报了价。

但最后,桑切斯还是拒绝了曼联,以8千万欧元身价加盟拜仁。桑切斯表示加盟拜仁而拒绝曼联的原因是他能在随德甲豪门赢得冠军,而这一点是红魔做不到的。

“曼联的确为我开了价,但其他俱乐部也在追求我。”

“最终我选择了拜仁,因为这里有着宏伟的球场,热情的球员,这里的氛围和本菲卡的主场非常相似,更重要的是我能在这里赢得冠军。”
哈哈,去拜仁拿个联赛冠军是百分百的事。
tmd,虽然你说的现在是事实,但曼联会让你后悔的
credywang 发表于 2016-5-24 09:49
tmd,虽然你说的现在是事实,但曼联会让你后悔的

这厮和迪玛利亚一个德行,爱来不来!拜仁有他没他其实区别不大,愿意去抱大腿就让他去好了。我魔没有他照样崛起,门萨培养好了不比他差。这点上,得佩服穆鸟,儿抬梦,当安胖瓜帅都以各种理由婉拒我抬时,还一心敢来接受挑战。相信我魔很快就会恢复豪强本色的,咱拭目以待!
有的是年轻天才,不缺你一个
爱抱腿就去抱个够!不缺你一个
beckhasen7 发表于 2016-5-24 10:07
这厮和迪玛利亚一个德行,爱来不来!拜仁有他没他其实区别不大,愿意去抱大腿就让他去好了。我魔没有他照 ...

这货如果不喜欢曼联不敢于挑战还是不来好,没点坚韧不服输的性格来了也是迪跑跑。还是有红魔情节的鸟有所期待
红占魔联 发表于 2016-5-24 10:32
爱抱腿就去抱个够!不缺你一个

说不定超级杯曼联就把五仁掀翻了
他这意思是来曼联没有冠军可拿?是这个意思吧?
beckhasen7 发表于 2016-5-24 10:07
这厮和迪玛利亚一个德行,爱来不来!拜仁有他没他其实区别不大,愿意去抱大腿就让他去好了。我魔没有他照 ...

官宣后开始支持魔力鸟