联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 官方:范加尔声明

据曼联官网消息,范加尔在当地时间晚上8点30发表了如下声明。

能够在曼联这样的豪门执教是一种荣耀,在这样的情况下,我已经完成了一个长久以来的雄心壮志。

能够帮助曼联在俱乐部的历史上拿到第12座足总杯奖杯,我深感荣幸。我已经在我的执教生涯中赢得20个奖杯,但赢得足总杯这样一个拥有丰富历史的赛事将是我职业生涯中最特别的成就之一。

对于没能完成计划中的三年合约我感到非常失望。我认为现在的球队基础肯定能够帮助俱乐部继续前进,并实现更伟大的成就。

我希望赢得足总杯能够给俱乐部一个更好的平台在下赛季重拾以往的成功,达到球迷们希望看到的激情足球。

在荷兰,西班牙和德国都取得成功,我一直都希望能够在英格兰足球中也取得成功,成为英格兰足球文化中的一部分。

我要感谢我的球员们,祝福他们在下赛季一切都好。能够和他们共事是相当愉快的,特别是能看到这么多年轻球员抓住机会进入一线队并且表现卓越。我期待下赛季继续看到这些年轻球员的发展。

谢谢老板和俱乐部董事给我机会执教这个伟大的俱乐部。

我也要表达一下对于这些令人惊讶的曼联支持的感激之情。他们真是世界上最好的球迷。

我要感谢我的支持者和教练组成员,他们在俱乐部期间给了我全力的支持。

我真诚感激俱乐部每位职员-体育科学团队,医疗团队,球衣以及换洗部门,俱乐部形象大使,新闻办公室,经理团队,青训,场地职员和食堂团队,老特拉福德场馆和卡灵顿训练基地,他们在我执教期间给予了我坚定的支持。在我执教25年生涯中从来没有得到过这么棒的支持。

最后,我要特别感谢弗格森爵士和博比-查尔顿爵士一直以来让我在执教曼联期间感觉就像在自己家里一样受到热烈的欢迎。
范师傅一路走好
曼聯、重生!
感谢了曼联的所有人!曼联这次的的确确做到了让范加尔更加体面更有尊严的离开
祝好

祝好

祝好

祝好

祝好

祝好