联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 瓜迪奥拉今夏转会预算无上限

据《每日镜报》报道,曼城俱乐部将在今夏给予新帅瓜迪奥拉空白支票,以完成阵容的更新换代。曼城高层认为本赛季英超第四的成绩是不可接受的,他们告知瓜迪奥拉可以在今夏随心所欲的花钱让球队重回争冠行列。

城市足球集团在去年12月以2.65亿英镑的价格将13%的股份出售给了华人文化产业投资基金,这意味着曼城可以在今夏避开财政公平政策的约束,京多安、拉波特、克罗斯、博格巴和斯通斯都是他们希望得到的球员。

一名曼城内部认识告诉《每日镜报》:“在投入如此巨大的情况下,联赛积分被莱斯特城远远抛开是不可接受的。球队在欧冠取得了历史性突破,也赢下了联赛杯冠军,但如果今年没有冠军,我们和去年又有什么区别呢。15分是个巨大的差距,我认为主教练需要为此负全责。”

这名消息认识也否认了是瓜迪奥拉的入主导致了曼城的糟糕赛季,他说道:“佩莱格里尼可以用瓜迪奥拉即将到来作为自己执教成绩不佳的理由。但他忽略了一点,曼城不止是过去4个月表现不佳,过去18个月曼城都没能踢出真实水平。”
呵呵,表妹砸钱也很厉害。
beckhasen7 发表于 2016-5-23 12:08
呵呵,表妹砸钱也很厉害。

砸钱是一部分,关键还是要看球队和教练的争冠决心,狐狸没多少钱也夺冠了,下赛季看鸟叔的了。
aaronlee1212 发表于 2016-5-23 12:27
砸钱是一部分,关键还是要看球队和教练的争冠决心,狐狸没多少钱也夺冠了,下赛季看鸟叔的了。

下赛季太精彩了,鸟叔,瓜帅,渣叔,温格,孔蒂,再加上波切蒂诺,联赛得卖点太多,好期待。希望我抬能成为争冠队伍的绝对主力。
beckhasen7 发表于 2016-5-23 12:29
下赛季太精彩了,鸟叔,瓜帅,渣叔,温格,孔蒂,再加上波切蒂诺,联赛得卖点太多,好期待。希望我抬能成 ...

下赛季绝对史无前例的大乱战啊!英超很有可能借此把西甲拽下来,好教练高工资最好的商业平台,吸引最好的球员。希望我抬乱世出英雄,再打出一个王朝。
beckhasen7 发表于 2016-5-23 12:29
下赛季太精彩了,鸟叔,瓜帅,渣叔,温格,孔蒂,再加上波切蒂诺,联赛得卖点太多,好期待。希望我抬能成 ...

我觉得有可能穆里尼奥一来就被要求争冠而不是争欧冠了
轻狂魔迷 发表于 2016-5-23 13:07
我觉得有可能穆里尼奥一来就被要求争冠而不是争欧冠了

这个不就是我抬向来的目标么?况且穆帅向来的做派,肯定眼里只有冠军。话说回来,目标定位夺冠,即使最后没得到,成绩应该也应该不会差
欧冠资格,近年的上升态势,加上连续大笔投入,以及早早敲定的主教练人选...都让表妹在夏天转会市场游刃有余。
瓜迪奥拉:那就先拿11个亿吧,每人1亿应该也凑合能用。