联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范加尔谈足总杯夺冠

在温布利通过加时战胜水晶宫后,曼联第12次举起足总杯冠军,范加尔自然感到很高兴。

以下是主帅接受曼联电视的赛后采访……

谈比赛平衡:

“我认为我们在上半场踢出一场精彩的比赛,我们创造了6次机会,可惜未能破门,他们创造了2次机会。我必须承认,在下半场情况甚至更危险,但我们是进攻球队,我们击中了门柱和横梁。”

谈克服困境:

“我们有两人(拉什福德)受伤,本赛季一直都是这样——很多伤病。然后我们只剩下10人应战,但我们再次展示出球队精神。我们两次在最后一分钟进球,我们对西汉姆也先落后,然后逆转。现在我们也落后,甚至只剩下10人应战,但我们同样逆转取胜了。不要忘记,我们在周二晚上还踢了一场比赛,而水晶宫没有,当你需要激战120分钟时,这会带来巨大的差别。”

谈林加德的绝杀:

“是的,这是梦幻进球,而且是特别的瞬间。你无法看到太多这样的进球。我认为我有一只幸运之手。”

谈逆转获胜:
“我们在剩下15分钟时0-1落后,但我们仍保持信念直到最后,赛前我们给球员们看了曼联电视的电影。我说我们要奋战到最后,摆脱逆境,永不放弃。当我们只能10对11时,这真的很艰难,但我们做到了。”

谈杯赛冠军对自己的意义:

“意义重大,因为这是我的目标。我的目标是体验英格兰足球、英格兰文化,还有给曼联带来冠军。我很高兴,因为我在四个国家都赢得过冠军了,我不认为有太多其他教练能说这样的话,我觉得很难以置信。”

原文地址:http://www.manunited.com.cn/zh-C ... ccess.aspx?pageNo=2
运气!运气!运气!昨晚比赛客观来说 水晶宫踢的不差 但是曼联再次逆转 红魔的血性
夢劇場永遠的7號 发表于 2016-5-22 14:41
运气!运气!运气!昨晚比赛客观来说 水晶宫踢的不差 但是曼联再次逆转 红魔的血性

鲁尼为了实现大满贯也是拼了
鲁尼全场最佳!