联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范加尔:希望我们能带着奖杯回家

曼联官网消息,范加尔告诉曼联球员,他们必须把所有精力都放在周六温布利对阵水晶宫的足总杯决赛上。

曼联主帅希望他和他的球员们能在国家体育场拿下冠军,就像在半决赛那样,把全部的精力放在比赛中。

范加尔回想起在他阿贾克斯时期同样的经历,他希望曼联也能和当时这支荷兰队伍一样。

“我们选择这家酒店是因为你可以直接看到温布利球场,这总在你的心头,这是一种心理上的,”他告诉MUTV“我在阿贾克斯的时候也这样做过,贝西克塔斯体育场就在我们住的附近。在土耳其球迷非常吵闹影响球队休息,但我认为这种做法很正确,最后的结果也是好的。”

范加尔还透漏在两天前他就跟球员告知谁会在比赛中首发,并解释说这种选择是多么困难。

“是的,他们在两天前就知道了,我相信这会在准备上更加的集中精力,当你交流的越早,注意力就越高,”他补充道。

“告诉一些球员你可能不会出现在场上是非常困难的事情,因为在这种比赛每个球员都会拿出最佳表现。他们也是人类我不得不去进行比较,球迷和媒体不会总是意识到这一点,我不得不去比较再去决定。

“我必须告诉5个球员他们不能参与其中,有四个伤员所以他们也不难知道。但是有5个肯定不能参加比赛。当然你还得在18人里选择11人首发。这也是困难的,但这是我工作的一部分,我不能过多的解释。”

曼联目标击败水晶宫拿下俱乐部历史上第12座足总杯,范加尔认为这是值得纪念的一天,每个人都和俱乐部息息相关。

“这是我的目标,我想在英格兰赢得奖杯,这样我就在4个国家都做到过了,但是冠军对于俱乐部、球员还有球迷才是最重要的,我希望能我们能带着奖杯回家。”
下课!下课!下课!
拿下比赛再说吧
唉、杯仔當歐冠…輪落到這種地步!
不错的ending