联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 马夏尔:进球让我欲罢不能

据Goal.com消息,马夏尔在本赛季为曼联攻入17球,收获11次助攻,他本人表示,下赛季他还能做得更好。

当马夏尔以3千6百万英镑身价转会曼联时,欧洲足坛几乎没有人知晓他。

哪怕是曼联队长鲁尼也得上谷歌搜索一下这位法国小伙子到底是何许人也。

马夏尔在接受采访时表示:“好吧,现在他应该知道我是谁了吧。我听过这一类的传闻,我也能理解他们的行为。”

在为曼联攻入17球,拿到11次助攻后,马夏尔已名扬世界。

20岁的法国天才成为了本赛季曼联的头号射手。

17球的成绩也让很多人将他和曾经的曼联天王C罗相比。不过谦虚的马夏尔表示他还想做的更多,做得更好,而进球也能让他兴奋不已。

“进球是我的天职。”

“进球能让我欣喜若狂,但我不是那种特别外放的人,所以进球后我不会过于夸张的庆祝。但进球的确能让我欲罢不能。”

尽管马夏尔发挥出色,但本赛季红魔的表现却很难让人满意。

欧冠小组出局,欧联杯被利物浦淘汰,联赛排名第五,无缘下赛季的欧冠。

但马夏尔却仍然表示在曼联他过得很开心,他也想继续留在曼联,为球队拼杀。

“我爱曼彻斯特,我爱这里的一切。我已经做的不错了,但我还能做的更好。”

“无论前程如何,至少现在我在这里过得很开心。”

“你无法预料到未来会发生什么,但球迷们很喜欢我,他们为我歌唱,为我欢呼。我希望能用我的发挥来回报他们。”

“我和球迷们有着良好的关系,他们总是会为我加油助威,我要感谢他们。”
加油 决赛继续进球 把奖杯带回家  长留曼联   成为一代传奇
这个赛季数据已经棒棒哒了 堪称完美 今晚继续进球 夺冠 下赛季更进步 更努力 加油 马球王
足总杯决赛,进球吧!
mvp进攻手