联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费莱尼:不后悔肘击胡特

据天空体育消息,费莱尼声称如果再和胡特纠缠在一起,他会做一模一样的动作,他坚持他的反应是“正常的”。

在这个月早些时候,这两名球员在曼联和莱斯特城1:1的平局中纠缠在了一起。在狐狸城的中后卫拉了费莱尼的头发之后,费莱尼似乎给了他一记肘击。

裁判奥利弗当时没有给出判罚,但两名球员被足协在观看回放之后以暴力行为为由禁赛三场。

费莱尼对说他对抗过强的评论家很生气,坚持自己没有什么好道歉的。

他告诉太阳报:“如果我去听所有关于我的看法,我的脑袋会爆炸的。人们想怎么想都可以,但我知道我什么时候做对了,什么时候犯错了。

“我听的是我教练和队友的意见。我并不脏,我从没有弄伤过哪位球员。从没有。

“也许我有时候很冲动,那是我的性格。但当有人拉你的头发时,这是正常的反应。

“在这件事中,我不应该被惩罚。胡特扯了我的头发,还让我的脖子很痛。我只是回击而已。

“这很正常。如果下周有人扯我的头发,我同样会这么做。拜托,你也会这么做的。我不是想肘击他,如果裁判看见发生的事情,他会给曼联一个罚球的。

“英超的禁区内有很多对抗和挑战。但这一次,我不应该被惩罚。我很难过,因为禁赛三场实在是太多了。

“教练、球员、工作人员,俱乐部的每一个人都知道我的反应是正常的,所以他们并没有对我生气。”

费莱尼希望在周六对阵水晶宫的足总杯决赛中能有出色表现,来弥补这个令人沮丧的赛季。

他说:“我在赛季初被禁赛,教练带了一支能赢下比赛的球队之后,想要回去是很难的。我很想在上周和西汉姆比赛,在那样一个美妙的氛围中打那样一场激烈的比赛。

“如果我们赢下那场比赛,我们就会以第四排在曼城之前。如果未来我们想要在联赛中做些什么,我们就必须更坚持。

“这很令人沮丧,所有的球员都想在最大的竞技舞台踢球。我们不想在家坐着看其他俱乐部打欧冠。

“曼联很久没有进入足总杯决赛了,但今年我们配得上打决赛。现在我们必须完成这项工作了。”
不後悔!對韋斯咸有你……可能已經不同了!
能理解你,但你还击的部位不应该是肘部。特别是你的肘部已成为大众话题时,你不应该对媒体这么说的,毕竟肘击是难以被容忍的。
那是没吃亏,要是吃亏了就该后悔了。
可以理解!