联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯科尔斯:决赛在即,红魔切勿轻敌

据曼彻斯特晚报消息,曼联在2004年的足总杯决赛中击败了米尔沃尔获得冠军,彼时斯科尔斯还在红魔阵容中。但自那之后,曼联就再也未触碰过足总杯冠军了。

斯科尔斯认为足总杯冠军已经让曼联等待了太久太久。

本周末红魔将来到温布利迎战水晶宫,这是自2004年以来红魔又一次赢得足总杯的绝佳机会。

在这过去的12年里,曼联曾2进决赛,但都输掉了比赛。而斯科尔斯则表示这座奖杯的重要性被抬高了不少,但他也明白红魔的苦衷。

“看到曼联球迷把这次足总杯决赛看的这么重其实挺让我失望的。”

“以前足总杯可不是曼联的首要目标,彼时我们都希望能在联赛和欧冠里夺魁,不是吗?”

“我们的目标一直是在欧冠和联赛里有所作为,所以在足总杯里我们就经常轮换球员,给予的重视度也不高。”

很多人都认为曼联赢下水晶宫,拿到足总杯冠军会非常轻松。但斯科尔斯则认为这场比赛将会很艰难。

“我觉得人们都认为曼联肯定能轻松获胜,但这场比赛双方肯定会拼得你死我活。”

“水晶宫是一支强劲的队伍,他们不惧怕任何球队,所以我的觉得这场决赛将会非常激烈。”
面对谁我魔都轻敌不了,最近三年还有谁没输过。。。
范加尔就算走,也要给红魔将士留一些什么吧
史高斯小心一點、別又給人說你唱衰曼聯!
范加尔又在吹1:0搞定就OK了,我怎么看了脊背一阵发凉呢。希望这次不要被打脸,夺个足总杯好聚好散吧
beckhasen7 发表于 2016-5-20 16:42
范加尔又在吹1:0搞定就OK了,我怎么看了脊背一阵发凉呢。希望这次不要被打脸,夺个足总杯好聚好散吧

那么恐怖。。。。。。
范二带队,敢对谁轻敌!就没有不敢输的!
红占魔联 发表于 2016-5-20 16:50
范二带队,敢对谁轻敌!就没有不敢输的!

我怎么觉着大湿带队对谁赛前都轻敌,赛后开始各种输球理由和借口。
aaronlee1212 发表于 2016-5-20 18:02
我怎么觉着大湿带队对谁赛前都轻敌,赛后开始各种输球理由和借口。

大师说,输球大概是因为天气不好。。。
在座各位,你们难道不觉得范轮功一个赛季做的事就是给你点希望然后把你打入深渊吗?难道最后一场就不会这样子吗?