联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伤心的小将:范加尔还没兑现对我的诺言

据Goal.com消息,这位20岁的小将想在一月冬窗的时候离开老特拉福德,却被能有一队出场机会的承诺说服留下——然而这承诺很少兑现。

曼联中场安德里亚斯-佩雷拉声称主帅路易斯-范加尔未能兑现在一月对他的承诺,他因被许诺说会有更多的一队常规出场时间而选择留队。

这位比利时出生的球员本赛季仅有80分钟的英超出场时间,他承认说被范加尔忽略令他非常沮丧。

“为了有更多的出场时间还有继续提升自己,一月的时候我想租借出去练级,但范加尔告诉我他不想我被租借出去。他叫我留下来因为他会用我,我会有出场的机会,”这位20岁的小将告诉Goal。

“我跟他说那好吧,如果我能留下来而且有出场机会我就会留下来。他没有让我走。我做下了决定,现在我一直在训练,完成着我的工作,等着他兑现他的诺言。

“当然我想要有更多的上场时间。我认为我值得得到机会。每当我拿到上场机会时我都表现不错,足球就是这样。

“我的主帅到现在还有给我说好的机会,我会继续好好工作,等待机会的到来。如果今年它们没有来,那可能明年就会有,我会准备好迎接它。我很冷静因为每个人都看得见我表现很好,所以我值得得到机会。”

巴西U-23球员佩雷拉也表达了对亚历克斯-弗格森爵士的赞赏,爵爷在2011年签下佩雷拉,并且佩雷拉认为要接他的班并不容易,第一任继任者大卫-莫耶斯还有现在的范加尔都难以完成人们对球队的期望。

“弗格森是一位杰出的主帅,”佩雷拉解释说。“他在俱乐部里的声望是无人能敌的。无论他去到那里,你都能感觉到大家对他的尊敬。而且他非常谦虚,诚实,人很好。

“他向每个人打招呼,这很有趣因为无论他去到那里,大家都很安静,你会感觉到他有非常强的存在感。我永远不会忘记这个,这也是我认为对于任何一位主帅来说,不仅仅是范加尔或莫耶斯,是所有教练,想在弗格森之后有所作为都会很难的原因。

“对我来说,他是世界上最好的主帅。在一家俱乐部执教30年真的很罕见,所以另一位主帅想要达到以及完成跟他同样的成就,或者超越他,几乎不可能。而这个巨大的压力会一直存在。”
儍仔、大話王的説話都相信!是否太天真…
范加尔讨厌巴西球员
老顽固范加尔。。
提升能力 保持耐心,下赛季应该会得到机会了
不是每个年轻人都会得到他重要的~~~~~~~~~~而且你还是个南美桑巴boy~
红占魔联 发表于 2016-5-20 17:26
不是每个年轻人都会得到他重要的~~~~~~~~~~而且你还是个南美桑巴boy~

如果穆尼尼奥执教,小小佩应该机会多点吧。 如果机会还是不多,那么久外租吧,锻炼一年回来
beckhasen7 发表于 2016-5-20 17:43
如果穆尼尼奥执教,小小佩应该机会多点吧。 如果机会还是不多,那么久外租吧,锻炼一年回来

最可恨是想出去但被忽悠回来了。。。
红占魔联 发表于 2016-5-20 17:45
最可恨是想出去但被忽悠回来了。。。

呵呵~ 其实最喜欢的还是瓜迪奥拉那种,真正的全身心培养小将,你看基米西发挥有问题,直接一把手一把手的在场边就给他教导。我们大湿是一股脑给大家刷个首秀,然后中奖了, 就拉着死用; 一般的,随便犯个错就直接打入冷宫。
beckhasen7 发表于 2016-5-20 18:06
呵呵~ 其实最喜欢的还是瓜迪奥拉那种,真正的全身心培养小将,你看基米西发挥有问题,直接一把手一把手的 ...

对,,,孩子在冷宫里多无助