联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前曼联中场:足总杯夺冠将助范加尔再续一年

据442消息,曾效力于曼联的英格兰中场保罗-因斯表示,如果范加尔能带领红魔拿下今年的足总杯,那么俱乐部就应该再给荷兰人一年时间。

因斯认为,如果范加尔真能拿到足总杯,那么曼联就应该履行完范加尔的三年合同。

曼联已经结束了本赛季所有的联赛比赛,而21日,红魔将奔赴温布利,在足总杯决赛中面对水晶宫。

对此,保罗-因斯表示如果范加尔能带队赢得足总杯,那么红魔就应该给他一次机会。尽管厨师手下的曼联排名联赛第5,无缘欧冠,但一个足总杯冠军也算是分量十足了。

回望1990年,弗爵爷治下的红魔也曾遭遇如此窘境,而彼时因斯正是曼联的主力球员。

“在1990年时,曼联正处于危机。很多人都在呼吁曼联解雇弗格森,如果不是那个足总杯冠军,可能爵爷就保不住帅位了。”

“我自己也是一名主教练,我也知道曼联不是一家喜欢解雇主教练的球队。上一次俱乐部没有给莫耶斯机会,这一次,也有很多声音和传闻说要解雇范加尔。”

“但我认为,曼联应该再给范加尔一个机会。他正在改造球队,让他继续下去。他的履历非常出色,在其他国家他也曾叱咤风云。要记住,这可是他第一次来英格兰执教,他需要学很多东西,而球队也在转型期,我们不能强求,只希望他已经很好的了解到了一切。”

“红魔已经花了很多钱,买了不少人,但下个赛季他们还是会无缘欧冠,这肯定会让人失望。但这并不意味着就应该解雇范加尔,如果真的让他下课,接任者肯定会把现在的曼联推倒重建,这可不是什么好事。我相信赢得足总杯能帮助范加尔再续一年。”

“我希望曼联能够平稳发展,让他继续干下去吧,如果情况还是没有好转的话,再让他走人吧。”

同时,因斯也表示想让曼联重回欧冠,范加尔得费不少功夫。

“世道已经变了,曼联也不再是曾经的那个霸主。我们曾经战无不胜,现在雄风已逝。”

“当下红魔需要5到6名新球员,他们得改变战术,多进攻,少控球,这才是王道。”
拉倒吧,联赛都霍霍成那样了.
muxp7 发表于 2016-5-19 12:05
拉倒吧,联赛都霍霍成那样了.

诚实的说,如果足总杯夺冠,范加尔就再留任一年的话,我情愿夺不了足总杯。是的,个人确实很不喜欢范加尔,但是最让我感到绝望的, 是我魔在范大湿手里看不到未来,赖活着还不如彻底革新。。。。
重建也要往正确的方向前进。。。。。。
成绩烂你说可以忽略,因为是在重建!好!
那踢得丑,没血性,这个怎么办,重建需要踢得那么自废武功吗???
精气神都丢光了还那么大条道理的我也是无语!

beckhasen7 发表于 2016-5-19 12:34
诚实的说,如果足总杯夺冠,范加尔就再留任一年的话,我情愿夺不了足总杯。是的,个人确实很不喜欢范加尔 ...

看看klop那边的阵容,看看这边的,大湿好意思说比马桶的差么?别的不说,看马桶现在的精神头,看看这边的,都够够的了。
续佢老味!

绝大多数说的话其实挺客观的,总之改善阵容比换教练效果要好吧
无论结果如何,他都不应该再有下一年了
beckhasen7 发表于 2016-5-19 12:34
诚实的说,如果足总杯夺冠,范加尔就再留任一年的话,我情愿夺不了足总杯。是的,个人确实很不喜欢范加尔 ...

我也同样不喜欢厨师,但是感情上讲还是希望曼联能够赢得这项赛事的冠军,毕竟多年没有染指了