联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆伦斯汀:科曼完全有能力执教曼联

据每日快报消息,南安普敦主帅科曼本赛季的带队表现令人印象深刻,带领球队排在英超联赛的第六位,离欧冠入场券只有三分之差。

他目前的合约将会在明年夏天到期,他一直与埃弗顿和阿森纳的帅位有着密切联系。

但是穆伦斯汀希望他能够取代范加尔成为曼联的主教练。

范加尔本赛季一直身背巨大压力,被广泛认为会在今夏离开球队。

穆里尼奥一直希望接替范加尔成为曼联主帅,但是穆伦斯汀认为科曼才应该是这份工作的主人。

“我认为科曼相当出色,他在南安普敦干得很不错。”穆伦斯汀接受888sport的独家采访时说道。

“他执教(南安普敦)之前已经有自己的风格,他是一位出色的主教练。”

“他有用正确的战术计划,因此我对于埃弗顿想要觅得他的传闻一点都不惊讶,那么为什么曼联不能请来他呢?”

“毫无疑问他会喜欢这份工作,他已经在英格兰及欧洲足坛取得成功,但是他会知道如何才能使得曼联像弗格森爵士时代那般出色吗?”

“我对此不太确定,因为你必须去思考他为什么未能接替弗格森爵士。”

科曼是不错的教练,但魔力鸟更好
莫耶斯来的时候,媒体列出莫耶斯比穆里尼奥适合的n种理由,然后结果出来个个都急着出来扇自己的脸;范加尔来的时候,个个都说他是冠军教头,能镇住大牌,履历辉煌,现在个个都觉得教练席放条狗都更好。现在穆里尼奥呼声最高了,又弄个科曼出来。
credywang 发表于 2016-5-19 08:42

这个显然是的。
如果科曼来,还真是讽刺,前后俩人还是死对头呢
轻狂魔迷 发表于 2016-5-19 09:01
莫耶斯来的时候,媒体列出莫耶斯比穆里尼奥适合的n种理由,然后结果出来个个都急着出来扇自己的脸;范加尔 ...

不是马后炮,莫耶斯和范加尔上任时,我都不是很看好他们。莫耶斯没有豪门经验,没有啥冠军,而范加尔向来的固执和曾经在巴萨,拜仁被全民反对的印象太深刻。 穆尼尼奥在皇马下课时,我也特别担心他来我抬,因为他在皇马每天整得太一地鸡毛。但是现在,市面上的教练,我最支持穆尼尼奥来,他的不服输的性格和超强的技战术和临场指挥能力,定能带我抬走出深渊,重归豪强行列。至于狂傲的作风,我相信他经历和皇马和车子这两次,加上他是真心喜欢执教我抬,所以会收敛一些
beckhasen7 发表于 2016-5-19 09:10
不是马后炮,莫耶斯和范加尔上任时,我都不是很看好他们。莫耶斯没有豪门经验,没有啥冠军,而范加尔向来 ...

我是说英媒喜欢吹牛事后又马后炮
credywang 发表于 2016-5-19 08:42

同意   现在的情况鸟叔最适合
beckhasen7 发表于 2016-5-19 09:10
不是马后炮,莫耶斯和范加尔上任时,我都不是很看好他们。莫耶斯没有豪门经验,没有啥冠军,而范加尔向来 ...

现在的曼联是最需要往上拔的时候!还是木鸟好!各方面经验都有!
不能让曼联这么浑浑噩噩的沉沦下去!然后一直侥幸的认为咱是豪门,会自然而然的好起来!
红占魔联 发表于 2016-5-19 11:17
现在的曼联是最需要往上拔的时候!还是木鸟好!各方面经验都有!
不能让曼联这么浑浑噩噩的沉沦下去!然 ...

最后句话蛮适合利物浦的,哈哈~