联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:弗爵爷谈阿奎罗那一球带来的重大影响

据Goal.com消息,曼联功勋教练弗格森表示,对他的球队来说冠军比球员是一个梦幻的赢家更重要,同时也承认,如果不是在接下来的一个赛季中赢得了英超冠军,他也许不会退休。

弗爵爷袒露了他对2012年阿奎罗在伤停补时结阶段的进球并为曼联对手曼城带来冠军的感受。

在那个赛季最后一天,曼城在伤停补时阶段打入两个球,而阿奎罗也在伤停补时的第五分钟打进制胜球,曼城3:2拿下QPR,爵爷知道他的球队因为净胜球而失去了冠军。

曼联击败了桑德兰,而且看起来会夺冠,直到阿奎罗戏剧般的进球。弗爵爷以在都柏林“一个与罗里·麦克罗伊一起的晚上”来形容中场哨响起的那一刻。

“我们当了30秒的冠军。我不得不去隧道散了步,奥谢当时也在。他当时为桑德兰踢球,他看见了我,然后只说了句:“爵爷,我能说什么呢?”

“我去了更衣室,告诉球员们,当他们接受任何媒体采访时,就只说祝贺曼城和我们下赛季会夺冠的。”

曼联在接下来的赛季加冕了冠军,赛季结束了超过曼城11分,而爵爷也选择在他执教了26年后退休,尽管他表示如果他没有拿下英超冠军他也许会继续执教。”

“我告诉我老婆我准备要退休了,然后她问我:‘你确定?’”他补充道。

“我知道时候到了,因为我第一次说我想退休时,她说:‘不,你不能退休。’如果我们没有赢下英超冠军我不知道我会做什么。”
你別說了!無恥領隊聴你這樣說,無冠軍不肯退休……曼聯就分分鐘十年浩劫!
看看爵爷怎么拿冠军,再看看大湿,拿了个第五还得抱怨球迷期望太高。能骂人么。
范二 不是一般二 是要多一个二的那种 脸皮真的厚到钢筋水泥那么厚了 精髓都给踢没了 真的王朝的建立需要几十年 可是只需要一会功夫 就能毁于一旦 哎 悲哀
感谢爵爷带来的美好的27年,希望接下来的低谷不要太长
唉~不能总活在记忆里啊

来个有争冠心的教练吧。。。拜托了
不要再浑浑噩噩的不停拉低自己球队的预期!这是带队豪门教练做的事???