联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:埃弗顿6500万甩卖比利时射手

据Goal.com消息,卢卡库的父亲声称,埃弗顿想要在欧洲杯开始前以6500万的价格出售比利时射手。

埃弗顿前锋在本赛季的46场比赛中打入25个进球,一直都被多支俱乐部关注,其中包括曼联,拜仁和尤文图斯。

卢卡库已经表明,下赛季他希望能够为一支可以踢欧冠的球队效力,他的父亲现在称,儿子已经接近离开太妃糖。

“埃弗顿要求6500万镑左右,我想在欧洲杯开始前将会完成一桩交易。”

“卢卡库将会自己决定他的未来,但经纪人往往会成为拍板的人。我希望而且我也认为里奥拉是诚实的人。”

“现在,由于卢卡库马上就要参加大赛了,这桩交易已经安排好了吗?基本上了。我想会在欧洲杯前落实。”

“此刻我想曼联或者拜仁时最适合他的,特别是拜仁。”

“他不想去意大利,因为他们后防线令前锋太难受。”

“可以确定的是,他要继续进步,就需要转会,但我们要确保做出正确的选择。”
不合理的价格
credywang 发表于 2016-5-18 14:42
不合理的价格

真心不看好他在豪门的前景,3500万磅顶天了。免签大伊布,大力培养拉什福德才是正道
credywang 发表于 2016-5-18 14:42
不合理的价格

拜仁
beckhasen7 发表于 2016-5-18 15:55
真心不看好他在豪门的前景,3500万磅顶天了。免签大伊布,大力培养拉什福德才是正道

我倒是看好尤文前锋莫拉塔
credywang 发表于 2016-5-18 16:04
我倒是看好尤文前锋莫拉塔

5000万欧元买他划算么?他进球不多啊,虽然做球,冲击都还不错。其实还是大伊布吧,自带魔性,能给现在的我魔带来血性,霸气,这个非常重要
beckhasen7 发表于 2016-5-18 16:10
5000万欧元买他划算么?他进球不多啊,虽然做球,冲击都还不错。其实还是大伊布吧,自带魔性,能给现在的 ...

伊布是超值选择,但要他来的前提条件太多
beckhasen7 发表于 2016-5-18 16:10
5000万欧元买他划算么?他进球不多啊,虽然做球,冲击都还不错。其实还是大伊布吧,自带魔性,能给现在的 ...

同意啊!伊布拉什马少,这前场活力猛得不要不要的。
credywang 发表于 2016-5-18 16:21
伊布是超值选择,但要他来的前提条件太多

不多,至少穆鸟来了,其他都好办
这是要打劫啊!