联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范加尔谈收官战胜利

曼联官网消息,曼联在本赛季的联赛收官战3-1战胜伯恩茅斯,主帅范加尔在赛后接受天空体育的采访...

对即将到来的足总杯决赛是个理想的热身:“你无法预测比赛的结果。这场胜利的确很棒,我们在下半场创造了非常非常多的机会。我们在上半场踢得节奏太慢,机会太少。不过当你面对一支摆出防守态势的球队,比赛就不会太轻松。下半场我们踢得很好,我个人认为有点瑕疵就是比赛最后阶段的丢球,因为不丢那个球的话,德赫亚本可以拿到金手套奖。我认为德赫亚值得拿到这个奖。这让人觉得很遗憾,我认为最后那个丢球是完全可以避免的。”

漂亮的进球:“在上半场我们踢得太慢了。我在半场休息时特别说到这一点。在下半场,我们找到获胜的秘诀。边路拉得很开,这样空间更大了,得对手很难限制我们的进攻,我们做得很棒。我们打进了几个很漂亮的进球。这种情况下,漏判给马塔的点球就不是那么重要了,不过那次进攻也很漂亮。我认为下半场我们踢得非常好。”

本场比赛拉什福德证明了自己有能力立足英格兰队:“他进了一个球。进球对于一位射手来说总是好的。”

我们的进球不够多:“这是个问题。不过我认为我们在去年11月和12月受到伤病的影响太大了。尤其是两个边后卫的位置上。我认为那段时间对我们来说非常艰难。”

我们需要有创造力、有速度的攻击球员:“我在赛季开始前就说过,我们需要有创造力有速度的进攻球员。我已经多次提到过这一点,我们现在需要来处理这个事情。尽管如此,如果我们全队都能保持健康的话,我们就会是联赛第一。这是实话。”

理解球迷的失望:“这是当然的,这我也说过,因为球迷们的期望是非常高的。我们的球队处在重建磨合期。我在刚成为曼联主帅时就说过这一点。也许我当初应该把这话说得再明确一些。”

本文转自曼联中文官网:http://www.manunited.com.cn/zh-C ... E-WIN.aspx?pageNo=2
哎~~~~
拿不了足总杯冠军 你下课 拿到也请你离开 谢谢

拿不拿足总杯,你都应该下课
求求你赶紧走吧
你什么时候踢得不慢