联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 霍奇森:我不会询问鲁尼关于名单的问题

据Goal.com消息,在选入曼联射手拉什福德之后,霍奇森声称没有咨询鲁尼关于选人的问题。

十八岁的拉什福德作为五名前锋之一入选英格兰国家队2016年欧锦赛二十六人大名单。

在法国欧锦赛即将到来之际,霍奇森没有向英格兰国家队队史射手询问任何选人问题。

“我不会问鲁尼任何选人的问题,这样做并不合适。”这位主帅在公布名单之后说道。

“他的职责是一位球员,其次是一位队长。我不想他参与到我的选人流程中去。”

“我、Ray Lewington和加里-内维尔看了很多比赛,因此没必要再有第四个人参与进来。”

霍奇森声称虽然鲁尼在队中地位很高,但是不能够保证鲁尼在欧锦赛上的首发位置。

“鲁尼是我们的队长,他干得很不错。他在一百零九场比赛中攻入五十一个球,在欧锦赛中没有多少球员有如此成就。我们非常感谢他在资格赛阶段为我们所攻入的进球。”

“我必须为对阵土耳其、葡萄牙和澳大利亚而排兵布阵,鲁尼是一名重要球员,但是谁也不会知道在这些比赛中会发生什么。”

“据我所知,他没有要求在揭幕战就一定要上场。我没有任何在揭幕战就需要派他上阵的压力,除非我认为他适合在该场比赛上场。”

你可牛B了

霍太公的成绩也算差强人意
英格兰年年都来势汹汹,然后就回家了