联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 杰米-雷德克纳普:穆帅上任或对拉什福德不利

据每日快报消息,随着穆帅接班曼联的传闻越来越多,杰米-雷德克纳普也在媒体前表达了他对拉什福德的担忧。

曼联天才在2月份横空出世,16场比赛攻入7球。

随着联赛结束,红魔已无缘前四。穆里尼奥则有可能在今年夏天接替范加尔。

但雷德克纳普却认为穆帅不喜爱使用年轻球员的习惯可能会给拉什福德带来麻烦。

雷德克纳普向每日邮报表示:“我本是希望穆帅接班曼联的,但现在我不那么确定了。”

“如果我是拉什福德,我就会担心,穆帅会给我机会吗?”

“但话又说回来,曼城已经任命了瓜迪奥拉,而唯一能和他匹敌的就是穆里尼奥。”

“看上去范加尔留任的意义已经不大了,继续让荷兰人执教红魔还是看不到争夺联赛冠军的希望。”

雷德克纳普也认为当下鲁尼的定位也非常尴尬。

他表示:“现在鲁尼的情况也很复杂。”

“范加尔把他放在了中场,但我觉得这个位置并不适合他。”

“鲁尼是当今世界上最好的10号位球员,他得为自己的位置而奋斗。”

曼联在昨天的收官战中遇到了炸弹袭击,比赛也改到了明天晚上8点进行。
等上了再说,人家还没上,你们这些人就瞎操心,未来什么样的谁都不知道,范加尔上任的时候你们这些名宿也是大大的看好啊,结果呢
这个还只是猜测,就是不利,就表面来说也是对马塔最不利,不过兴许最后马塔还能发挥第二春呢
是金子总会闪光的