联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育评论员:穆帅是曼联唯一人选

据天空体育消息,评论员保罗-梅森认为,穆里尼奥是曼联的‘唯一’人选,红魔必须在今夏用他顶替范加尔。

穆里尼奥目前闲赋在家,而范加尔的帅位则岌岌可危,梅森坚称曼联必须换帅。

“如果他们想重回巅峰,他们必须尽快做出抉择,没有任何一位主帅能够像穆里尼奥那样快速达到目标。”

“他的影响是非常迅速的,那是曼联想要的,范加尔还有一年合同,如果他们继续留下荷兰人,还有三个月就到下赛季了,他如果无法做得很好,那时候谁来都会让球队显得非常挣扎,那是不好的。”

“现在必须做出改变,穆里尼奥是曼联的唯一人选,是唯一能够迅速带来成功的人。”

DG_Li 发表于 2016-5-14 21:11
我魔现还不需要冠军, 现在需要的是打好基础, 等两年后爆发。 爆发时间最短都会在七年以上, 而不是穆式的 ...

药别停
回复 支持 1 反对 0

毫无疑问

我魔现还不需要冠军, 现在需要的是打好基础, 等两年后爆发。 爆发时间最短都会在七年以上, 而不是穆式的两年到三年。 我魔的路是用魔血铺垫的, 而不只是英镑。
摩佬起碼食腦兼有激情…不像現任領隊、固執、死板又不負責任…不停降低球隊標準、藉口完全是天方夜譚!
Super7 发表于 2016-5-14 21:50
摩佬起碼食腦兼有激情…不像現任領隊、固執、死板又不負責任…不停降低球隊標準、藉口完全是天方夜譚!

楼上有些人我怀疑是不是马桶球迷,你觉得呢?
beckhasen7 发表于 2016-5-14 22:56

是人是鬼兩不分、我自求我道!
beckhasen7 发表于 2016-5-14 22:56

为什么这么说
还七年。。。