联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 世界冠军:只要解雇范加尔我就愿意为曼联踢球

据goal.com消息,牙买加短跑巨星博尔特一直是曼联的长期支持者,但是他说如果他为曼联踢球得先解雇范加尔。

这位奥林匹克冠军是世界上跑的最快的人,他总是梦想能为曼联踢球,但是这一切的前提是球队解雇范加尔。

范加尔在曼联的未来不确定,他们现在在联赛第五的位置上,只有祈祷曼城在最后一轮联赛中输球才能保证欧冠席位。

荷兰人的支持率已经很低了,甚至是曼联的长期粉丝短跑巨星赢得了6块奥运金牌的博尔特,他说球队的打发已经停滞了。

“我支持曼联很多年了,”博尔特将在8月参加里约奥运会。

“我仍然愿意为曼联踢球,如果范加尔是教练,就不行。”

博尔特对挪威TV2电视台说道:“球队的表现一直上上下下,我一点都不高兴。我认为球员不想来范加尔的队伍,不想为范加尔踢球。

“他尝试了很多风格的足球,但是曼联不适合这么踢,我们是一只进攻的球队,但是他却喜欢传球。我不能说他是一个不好的教练,但是我认为他不适合曼联。”

曼联进入到了足总杯的决赛,但是要失去欧冠资格了,他们在37轮后落后曼城2分。

曼联需要在周日赢下伯恩茅斯,并且曼城输给斯旺西。
估计这么想的球星不少
只要解雇范加尔 我愿意继续支持曼联 毕竟追随了19年了
我也是愿意的  可以不要转会费哟~
牛B

一看就标题就只能想到博尔特!
保特見到雲高爾…走得快、好世界!