联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:我有可能在夏天下课

据曼彻斯特晚报消息,如果曼城在与斯旺西的英超终战中得到一分以上的成绩,曼联将痛失下赛季的欧冠席位。

路易斯-范加尔承认他下赛季曼联主帅的位置不稳。

荷兰人与俱乐部签订的合约还有一年才结束,然而在经历了一个在欧冠小组赛阶段惨遭淘汰以及难以取得下赛季欧冠席位的惨淡赛季后他肩上压力山大。

要想取得前四,曼联必须在周日的老特拉福德战胜伯恩茅斯,同时希望斯旺西战胜曼城。

如果他们在温布利球场举行的足总杯决赛中击败水晶宫他们还有可能以三年内的首座冠军奖杯来结束这个赛季。

范加尔坚称他希望能完成最后一年的合约。但在英超最后一轮的赛前发布会上,他承认执行副主席艾德-伍德沃德带领的曼联高层跟他的想法不太一样。

他说:“我们仍有成功的可能。你不能说我们已经出局了。我们可以赢得足总杯冠军。有多少支队伍还有这个可能呢?有多少?并没有太多,所以当我们没有达成目标的时候我们会觉得自己失去了资格。

“这是事实因为我们的目标就是向冠军发起冲击,但我们现在已经在足总杯决赛了,而在英超最后一轮我们仍有可能进入前四。理论上我们还是够格的。有多少球队敢这么说?没有太多。

“当然,你可以说曼联需要做冠军。是的,我清楚人们对曼联有这种期望但我认为这种想法并不现实。

“而我也说过了我应该呆在这里,这是我的观点,所以还是要让董事会自己决定他们怎么想的。他们看问题的角度不一样。”

即使他保住了饭碗,范加尔证实他也只会留多一个赛季。

他预计在下个夏天退休,但否认称提前知道要换帅会降低球员的士气。

亚历克斯-弗格森爵士在2002年宣布称他要退休,然后战绩大跌,最后事情有了180度大转弯。而范加尔坚称这不会是问题。

他举出了2014年率郁金香军团征战世界杯的例子,宣布世界杯结束后退任的他带领荷兰队勇夺第三。

他补充道:“在球队艰难困苦的时刻,我也把我的工作完成了。

“队内有14名伤员,你们(媒体)已经在六七个月里炒了我无数次。我能够激起球员的斗志,这是我作为主帅的能力。

“在现在这个复杂的形势下,我在媒体面前毫不起眼,但我仍然在履行着自己的职责。我跟荷兰足协说我要去英格兰,去英超,我跟你们解释过了。

“我经常给自己设下目标,我也经常说退休后我要好好对待我的妻子。我在十月离开阿贾克斯的时候这么说过,我在十月加盟了一家顶级俱乐部,而我仍然能够激励球员。即使球员们提前知道我要走了,这也不是个问题。”
这是真要走了?第一次松口啊
你必须下课,不是有可能
那么多的伤病,为什么有些球员一点机会都没有,例如小贾、麦克奈尔
这是第二次说自己的帅位不保啊
你快点走吧 曼联被你玩的没有红魔的血性 没有激情了
拜託你的預告能準確一次…
拜託你的預告能準確一次…
好聚好散!