联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:穆帅回应接手曼联一事

据曼彻斯特晚报消息,前切尔西主帅穆里尼奥坚称他会在下赛季获得一份新工作,由于周二曼联客场负于西汉姆联,范加尔的帅位岌岌可危。

曼联需要在最后一轮比赛中战胜伯恩茅斯,并寄希望于斯旺西能够战胜曼城,这样红魔才能拿到一个欧冠资格赛的席位。

曼联在客场负于铁锤帮对于穆里尼奥来说是好消息,他非常渴望能够成为下任红魔主帅,葡萄牙人在墨西哥时简单谈论了一下他目前的情况。

根据每日邮报的报道称,穆里尼奥在入住酒店时知道了曼联输球的消息,他正带领一支国际足联传奇们踢比赛,他也被问到这会不会影响他自己的未来。

“还有许多时间,”穆里尼奥告诉记者。

谈到未来,他回应道:“我不知道,我真的什么都不知道。目前我还没有加盟任何一个俱乐部,我还希望这些家伙(国际足联传奇们)能够赢下这场比赛,但输掉了这场比赛,这会让我更加困难。”

“当你接手一个新球队时,会有一个阶段是很困难的,因为其他俱乐部已经在开展他们的工作了,”穆里尼奥承认到。“我给你个举个例子,虽然我不是切尔西主帅,但在季前时我安排了很多方面的工作,因为10个月之前我就做了这个安排。”

“俱乐部有他们的商业活动,市场部门通常要参与每件事情,当一位新帅5月抵达俱乐部,6月要接触某些方面是很困难的,但我们都明白。”

穆鸟不要来…
crow 发表于 2016-5-12 22:18
穆鸟不要来…

续约范二
jnfib 发表于 2016-5-12 22:30
续约范二

继续沉沦
摩佬眼神都沒有這麼鋭利了!難道是看得曼聯比賽多、太好瞓?
来吧,给曼联重新注入血性
现在没官宣就啥也别信吧
不管谁来,都要把厨师换掉,现在曼联哪还有一点曼联的样子