联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼城小将:与拉什福德做对比激励我前进

据Goal.com消息,同为新星,19岁的前锋称年轻红魔射手的崭露头角只坚定了他成功的决心。

曼城的人气年轻球员克莱奇-伊希纳乔称与同城死敌球员马库斯-拉什福德的对比只激励他更加努力踢球。

以他们一贯的高标准看来,一整个赛季都不如人意的曼城和曼联队中,两位新星都用救主的进球为各自的主队带回一线希望。

本赛季伊希纳乔常常出现在曼城的赛场上,各项赛事出场34次,打进13球。

而在另一个镇的曼联,拉什福德于二月在老特拉福德横空出世,他在对阵中日德兰的欧联杯小组赛上完成曼联一队首秀,并且梅开二度。

自此之后,这位18岁的曼联射手16场比赛打进7球,包括三月曼彻斯特德比中的制胜球。

崭露头角后的拉什福德被拿来与伊希纳乔做对比,但19岁的尼日利亚球员称这只让他成功的决心更坚定。

“我喜欢挑战,所以被拿来与拉什福德做对比这事给我带来了更多的自信和前进的动力。它还激励我更加努力地踢球,”他告诉每日邮报。

“我希望人们能够继续拿我们做对比,因为如果我们在接下来的日子里继续良性的竞争,曼彻斯特会大为获益。如果我们保持良好的状态,不断地提升自己,为俱乐部进更多的球,结果会很有趣。”

伊希纳乔说他可以从拉什福德身上学习,并且说能够看见年轻球员在如曼城和曼联这样的俱乐部中经常出场非常好。

“拉什福德是一位非常有天赋的年轻球员。他身材高大而且强壮,同时决定力强,所以在我看来未来几年内他会成长为曼联队内非常不错的球员,”他补充道。

“你从每位球员身上都能学到东西,所以我这赛季在拉什福德身上学到了不少,而我祝他有一个非常顺利的职业生涯。跟其他在这个国家里为各自俱乐部效力的所有年轻球员一样,我希望他们表现好,同时能保持下去。虽然没有人知道在未来会发生什么。

“我认识的人都是在努力提升自己,希望达到顶级水平。我不知道我最后会到达一个怎样的水平。但我会好好努力向顶层迈进,就算失败了我也不会抱怨。我只需要继续前行,顺其自然。”
你不是他 他也不会是你
一定发展的比你好!
下赛季继续斗个胜负