联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 桑切斯加盟德甲拜仁,抬价成功

北京时间5月10日下午,拜仁慕尼黑在其官方网站上宣布就18岁的葡萄牙国脚雷纳托-桑切斯转会一事与本菲卡俱乐部达成协议,双方将签下一份为期五年的合同,合同期至2021年6月30日。据此前德国媒体的报道称,该笔转会交易的金额将在3500万欧元左右。

在此消息公布之后,拜仁主席鲁梅尼格在接受采访时表示:“拜仁慕尼黑已经关注雷纳托-桑切斯很长一段时间了。很幸运,我们能够了解到这名球员,并将他带到我们的俱乐部。雷纳托是一名极具活力的球员,他对比赛充满了欲望,且技术全面,相信他能够进一步增强球队的实力。”

本赛季,年仅18岁的雷纳托-桑切斯在各项赛事中共代表本菲卡出战34次,并打入两球。
今年的引援不用抱希望了。成绩不佳、教练不行,吸引不了高水平球员
这就完全没抬成功!摆明比我们抬的价格便宜多了!!!成绩烂还不想办法改进!真的是断自己米粮!
我抬又坑拜仁一把
zengpan2 发表于 2016-5-11 11:44
我抬又坑拜仁一把

“又”字,蒂亚戈也算坑么?
beckhasen7 发表于 2016-5-11 11:57
“又”字,蒂亚戈也算坑么?

只是吃不到葡萄说葡萄酸而已啊,TMD,德甲球员基本上只要被拜仁盯上就跑不掉,咱们还是去西甲意甲法甲巴甲阿甲去挖人吧
zengpan2 发表于 2016-5-11 17:25
只是吃不到葡萄说葡萄酸而已啊,TMD,德甲球员基本上只要被拜仁盯上就跑不掉,咱们还是去西甲意甲法甲巴 ...

中超郜林斯曼考虑不,呵呵
beckhasen7 发表于 2016-5-11 17:31
中超郜林斯曼考虑不,呵呵

算啦,还是去各大联赛挖一些未显露的潜力股,明年好好培养一年,看着情况明年估计也没欧战玩了,
zengpan2 发表于 2016-5-11 17:35
算啦,还是去各大联赛挖一些未显露的潜力股,明年好好培养一年,看着情况明年估计也没欧战玩了,

在这信息发达的今天,稍微有点巨星潜质的,早就被各大豪门盯上了。
明年还有欧联杯呢,我们要夺冠!