联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:施奈德林透露不满意本赛季表现的原因

据曼彻斯特晚报消息,在去年夏天以2400万英镑从南安普顿加盟曼联以后,这位法国中场对自己第一个赛季的表现感到很混乱。

施奈德林对自己在曼联第一个赛季的表现感到不满意。

施奈德林希望自己加盟曼联来稳固2016年欧洲杯在法国国家队的位置。

这位法国中场承认在曼联你要有更高的期望,但是他不总是范加尔的第一选择。他同时希望自己能在下赛季做的更好。

“我是一个团队球员-在一些比赛中表现好,另一些则不同,”他告诉队报。“但是在曼联这一切都很不同,在南安普敦看起来很好的比赛,在曼联却是坏比赛。”

“当我和曼联签约时,我想踢所有的比赛,参与每一分钟。所以我现在不是很满意,但这并不是我不开心-我参与其中。但是这只是我的第一年,我非常确信我在下赛季会越来越好的。”

法国国家队主教练德尚将在本周四宣布欧洲杯的23人大名单,他很有可能会选择本赛季发挥出色的莱斯特城中场坎特。

施奈德林在法国国家队出场过15次,没有入选德尚上一次对阵荷兰和俄罗斯的友谊赛大名单。德尚选择了水晶宫的卡巴耶还有纽卡斯尔的西索科。

“如果说我对入选大名单有百分之一百的乐观是在说谎,”他补充道。“我的机会看起来很小,但是我又不能说一点机会都没有。近两年,我希望能参加国家队的每场比赛,这是我的梦想,他一直在支撑着我。

“我会耐心等待最终的结果,看看最后会发生什么吧,没什么可后悔的,毕竟这些都是教练的决定。”
這才是有態度的球員…求上進、不満足才是真正的紅魔鬼!
加油 看好师奶 迷之替补  
momo加油 希望下赛季多点上场的机会 完成你为国家队效力的梦想
法国队中场人才济济
好球员可惜遇到了范厨师
不是你的问题,是煞笔教练的事情。
厨师怎么就看不上他呢?
师奶在正确的指导下会找回状态的
这种话叫离队威胁 下赛季还是这样我就走了