联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:铁锤帮锋霸令我感到担忧

据每日邮报消息,曼联主帅范加尔对于西汉姆联队中的卡罗尔感到担忧,红魔将在周二客场挑战铁锤帮。

如果能够战胜西汉姆联,曼联将真正在争四的道路上占据主动。比利奇看似会将卡罗尔放到首发阵容中,而范加尔也对这名球员感到紧张。

“正常情况下,我们是英超身高最矮的球队,所以我们的定位球有些问题,”范加尔说。“你是的对的,我不能否认(卡罗尔的问题)。这是我们首次探路对手,而不是关于我被解雇的问题。”

“我对那感到很担忧,我通常很有自己的安排,我们会开个会讨论——每一场比赛,需要很长时间才能做好安排。”

“周二我们要面对一支即将告别他们原有球场的队伍,所以他们并不想在旧球场丢掉最后一场比赛。”

“在足总杯比赛中,他们已经在这里输给了曼联,但西汉姆联是一支非常好的球队,我想。”

“我们很尊重西汉姆联,”范加尔补充道。“他们在英超,在英格兰都是一支历史悠久的俱乐部。”
布林德需要加油啊
没有费莱尼,还真是个麻烦
布林德又是被折磨了一场,可以说曼联没有赢下比赛的决心,也没有充分的准备好这场比赛