联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:周日我是枪迷!

据镜报消息,在曼联1-0击败诺维奇后,荷兰人认为红魔仍处于争四行列中,如今曼联据联赛第四曼城仅有1分之差。

在卡罗路球场1-0击败诺维奇后,范加尔坚称曼联仍有机会获得欧冠入场券。

此战过后,曼联仅以1分落后于第四曼城,而周日上午蓝月亮和兵工厂还有一场直接对话。

明日在伊蒂哈德球场将上演曼城阿森纳大战,曼联主帅承认其周日会站在温格一方。

范加尔说;”可以说明天我是个枪迷!”

“不过对于这两只高水准的球队,比赛将会非常艰难。尤其是曼城,曼城之前在欧冠输给了皇马,对于曼城来说想要复苏并不容易。”

“我们总是能够给对手施加压力,我希望球队下赛季能够进入欧冠赛场,因为我们想在在更高级别的赛场上踢球。”

“不过这会很艰难,因为下一轮我们要和西汉姆联踢。在足总杯半决赛我们就遇到过西汉姆联,那场比赛我们赢得并不轻松,但如今我们必须要复制胜利。”

在卡罗路球场面对诺维奇,范加尔选择让拉什福德和布林德轮休。而马夏尔在热身时受伤以及达米安在比赛15分钟便受伤离场,红魔的阵容收到了双重打击。

不过范加尔并不后悔其做出的决定,但他不知道这两名球员的伤势会延续多久。他说:”没有人可以重做决定。“

”我认为他们需要休息,而你们也看到了,其他球员也需要休息,但我不能让每个人轮休,这就是问题的关键。“

”马夏尔在比赛前受伤了,我可不是愿意冒险的人。”

“当球员说他不舒服时,他就不应该上场。球员们要保持健康,尤其是在这种天气下,天气对球员的影响非常大。”

“我们需要等待,达米安的脚踝被踢到了,我们要等到明天才能知道结果。”

给温格打个电话,请他们帮个忙吧,就说争四狂魔的名头让给我们吧,您还是去争亚争季吧
雲高爾、你食蕉啦!
真正的实力是用不着生死关头临危救主的
beckhasen7 发表于 2016-5-8 13:37
给温格打个电话,请他们帮个忙吧,就说争四狂魔的名头让给我们吧,您还是去争亚争季吧

教授拍着加尔都肩膀,小湿,争四狂魔后继有人了。。。
靠别人施舍
大家都是,并且阿森纳没有让我们失望,大吉鲁V5