联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范加尔谈马夏尔伤退

据曼联官网消息,曼联主帅范加尔解释了红魔前锋马夏尔为什么没有冒险出战诺维奇的比赛。

法国国脚在赛前热身时又一次受伤了,这与之前对阵中日德兰比赛赛前一样,当时拉什福德临危受命,但本场比赛拉什福德并没有进入大名单,埃雷拉临时顶上踢中场,而鲁尼则到了前锋的位置。

“安东尼感觉有点不对劲,我是主帅,并不想冒险,”范加尔告诉MUTV。“特别是他的情况我更不想冒险,我告诉安东尼,因为他已经踢了几乎所有的比赛,和布林德还有斯莫林一样。”

“他才20岁,我需要照顾好他,所以我不想让他踢,鲁尼就得顶上踢前锋的位置,他给马塔送出一个助攻,做的非常棒。”

范加尔补充道:“当一名球员说他感觉有点不对劲,他就不应该上场。我想你需要确保健康,明天我们需要看看他的肌肉是否有麻烦。”

周二曼联还将客场挑战西汉姆联,在这之后还有与伯恩茅斯的最后一场联赛比赛,最后还有足总杯决赛,俱乐部的每个人都祝愿马夏尔快速恢复。
不冒险是对的
希望问题不大
法国和曼联都需要他啊