联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 1月30日新闻汇总

曼联出租球员表现
布莱克本1比3负于阿斯顿维拉,MB迪乌夫没有进入大名单
胡尔城0比0战平英冠领头羊女王公园巡游者队,曼联球员卡梅隆斯图尔特错失一次机会73分钟被替换下场,上一轮初次登场打入一球的克里埃文斯手法打满全场。胡尔城现排12落后第六的利兹联7分
英甲卡斯利和奥德汉姆2比2打平,刚租借到卡斯利的杜德吉恩下半场替换上场,奥德汉姆原本领先两球可对手75分钟左科的射门和补时第4分钟的点球让门将阿莫斯只能望球兴叹,毫无办法,无奈接受两连平,且都是先进球后被逼平。
前曼联球员伊格尔斯昨晚梅开二度帮助伯恩利战胜伯顿 挺进足总杯下一轮,传博尔顿和埃弗顿都在为引进他作努力   身价可能达到600万磅。
曼联看上布莱克浦的查理亚当,弗格森曾经帮霍洛维出头称利物浦对查理400万磅的出价是可笑的,曼联希望以1000万磅在夏天拿下亚当作为斯科尔斯的接班人,弗格森十分欣赏这名十分有血性的苏格兰老乡,称早就注意过他。但布莱克浦的心理价位是1400万,不过如果这赛季无法保级,价格就有很大的商量余地咯。
塔拉布特示好曼联,昨天帖子里介绍过的英冠两双红人塔拉不特,在接受people(人物杂志?)的采访中说希望转会曼联,现在还没有任何正式的接触,但是我已经准备好了在英超继续我的挑战,我爱英格兰,我希望去到曼联,当然 我现阶段更在意母队(女王公园巡游者)这赛季的表现,只要我保持现在的发挥,我相信(离曼联)不远了。连续两个赛季英冠两双,(上赛季13球9助)
可以考虑啊。
格雷泽打算再次提价老特拉福特球票
亨德森的消息传了很久了 ,最近的变化是卡里克也可能成为筹码了。卡里克看来真的要走了   不是作买贝尔的筹码就是亨德森的,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊。
阿森纳看上欧文,唉温格不是恋童癖就是省钱癖,看到自由球员就兴奋了吧

“阿森纳看上欧文,唉温格不是恋童癖就是省钱癖,看到自由球员就兴奋了吧”
瞎,恋童造就省钱
不过看上欧文有点儿不靠谱。而且欧文也不想做三姓家奴的吧(豪门里)

确实可信度不高,但昨天查普洛赛前说要进曼联球的新闻我也觉得可信度不高放弃了,没想到。。。。。。。。幸好没让他得逞。

伊格尔斯 发表于 2011-1-30 22:46
回复 小豌豆 的帖子

确实可信度不高,但昨天查普洛赛前说要进曼联球的新闻我也觉得可信度不高放弃了,没想 ...

哈哈,那个是运气问题,而转会是原则性问题。。。
不过一切又是不可预知的。。。。

回复 小豌豆 的帖子

恩      不过估计欧文是要走的。。可惜啊,
伊格尔斯 发表于 2011-1-30 22:58
回复 小豌豆 的帖子

恩      不过估计欧文是要走的。。可惜啊,

恩,这个没办法了,欧文老了。。哎~曾经的追风少年
回复 小豌豆 的帖子

如果这赛季能拿到联赛冠军 他也没遗憾了
回复 小豌豆 的帖子

修改好了
回复 伊格尔斯 的帖子

小鹰,帮我看看那个竞猜的规则吧