联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] squawka:范加尔要求在训练基地建设一道围墙

据squawka消息,曼联主帅范加尔希望围绕他们的卡林顿训练基地建设一道高达26英尺高的围墙,以此来杜绝人群的窥探。

自2014年荷兰人入主曼联以来,他一直很注重安全问题。范加尔现在希望通过在卡林顿基地围绕训练场建设一道26英尺高的围墙来杜绝人群的窥探,力图不让别人偷看他的训练方式以及泄漏自己的战术机密。

另据每日邮报消息,这个规划申请曼联已经正式提交给当地的委员会,他们计划用八道围挡竖立起来组成围墙环绕四个训练场,热身区和守门员训练区。这道围墙高达26英尺,大约8米高左右,将会把这些区域围的严严实实。

范加尔是如此谨慎地不让自己的战术机密泄露,他还命令训练场的工作人员,把车停在离训练基地最远的地方,而且在去年十月他曾要求,用绿色的幕布遮挡训练场。

此外,本赛季早些时候,曼联曾要求保安人员清空球队下塌酒店的球队会议室,此举是为了预防会议室被窃听,尽管这显然是为了排除潜在的恶作剧,而不是预防联赛的对手来窃听战术机密。

建也是件好事,但真需要8米高吗?在里面让人感觉像监狱吧
早点反荷兰吧!
还战术机密……哪有什么机密,只要上次赢了,下次一定是一样的打法和阵容。。。而且这赛季就两场了,别闹太折腾了跟监狱似的,下赛季还在再说这个吧
反正穆里尼奥也会建
爵爷26年都不怕别人来偷看训练,看也白看
豪B 发表于 2016-5-6 17:37
建也是件好事,但真需要8米高吗?在里面让人感觉像监狱吧

《肖生克的救赎》已经开始在我抬球员中再次传开,呵呵
赛季结束后回荷兰吧
他怎么不多花点心思解决球队成绩问题吧
有权力不用过期作废