联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 大罗盛赞曼联新星:他让我想起了自己

据Goal.com消息,看到曼联新星拉什福德的表现时,巴西传奇巨星罗纳尔多说他想起来自己。

18岁的拉什福德下半赛季异军突起,在9场英超联赛中打入4球。

两届世界杯冠军得主罗纳尔多对于他的天赋印象深刻,他认为拉什福德拥有一个很美好的未来。

“他是一名非常棒的年轻球员,从他那里我确信看到了当年的自己。他十分勇敢,速度很快,而且拿球也很棒,”罗纳尔多告诉太阳报体育。

“我想作为射手,他们需要渴望进球,我看到他拥有这个特质,他会有个非常令人惊讶的未来。”

谈到三狮军团的欧洲杯前景,罗纳尔多表示:“在预选赛中,他们10场比赛全胜,我想英格兰是冠军的热门球队,他们拥有最好的预选赛表现。”

“我愿意看到英格兰夺冠,英格兰的人们是那么的喜爱足球,这个国家值得赢下一次冠军。”

好高的评价啊
是啊,评价好高。但愿成真,加油拉什福德
要是有大罗的成就!那就是巨星了!加油吧!