联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2011中央电视台春节联欢晚会节目单(完整版)

今天,2011年央视春晚终于揭开了其神秘棉纱,不过部分节目,比如赵本山的小品仍没有提及,而主持人也确定周涛、李咏、朱军、董卿.而今年春晚的特色之一是草根,如  农民组合旭日阳刚,网络红人西单女孩;而周杰伦搭档林志玲演唱《兰亭序》,还有魔术表演,有点另类的感觉.现在我们来看看下面的节目名单吧.    1、开场歌舞《过年回家》表演者:赵薇、王力宏、殷桃、周冬雨、窦骁等众星
  2、歌曲《天》演唱者:宋祖英
  3、相声《专家》表演者:姜昆、戴志诚、郑健、周炜等
  4、小品《美好时代》表演者:黄海波、海清
  5、歌舞新势力表演者:方大同、韩庚等
  6、小品《午夜电话亭》表演者:李小冉、邵峰
  7、歌曲《想家》表演者:任月丽(西单女孩)
  8、杂技(佚名)
  9、相声剧《团结》表演者:冯巩、牛莉、小宋佳、王兵等
  10、儿童歌舞剧《爱我就抱抱我》表演者:林妙可等
  11、相声《独家录制》 表演者:何云伟、李菁
  12、民族歌舞大连串
  13、小品《新房》 表演者:蔡明、刘威
  14、歌曲《春天里》 表演者:旭日阳刚
  15、街舞表演 表演者:深圳民工街舞团
  16、小品《聪明丈夫》(原名《折腾》)表演者:黄宏、陈数、孙涛、凯丽
  17、戏曲表演《星火相传梨园情》
  18、歌曲《那溪那山》
  19、 相声《一对一》表演者:刘颖和浩楠
  20、 歌曲:《兰亭序》 表演者:周杰伦 林志玲
  21、 魔术《穿》
  22、 歌曲《众里寻你》表演者:韩红、那英
  23、 杂技《高车踢碗》表演者:沈阳军区前进杂技团
  24、 小品《榜样》表演者:高亚麟、金玉婷等
  25、 歌曲《旗帜》表演者:谭晶(独唱)
  26、 零点倒计时
  27、 歌曲《今夜飘着雪花》 表演者:蔡国庆等
  28、 歌曲《新民乐组合》
  29、 歌曲《民歌小调》
  30、 赵本山小品《同桌的你》

好多年没看春晚了..今年选择性的看吧..哈哈..

回复 飞扬白尘 的帖子

真的假的啊,怎么本山的在最后面啊

本山大叔每次都是压轴戏··

回复 飞扬白尘 的帖子

要锤子,你看过春晚没啊
回复 王刚 的帖子

你才锤子····赵本山的小品本来就是压轴大餐··
都是11点过后·
回复 飞扬白尘 的帖子

妈的,SB12点以后还有!
回复 王刚 的帖子

12以后没有小品了···
一看就晓得你不咋看春晚的 你···
回复 飞扬白尘 的帖子

这个节目单··可能是伪造的
但是本山小品绝对是 11点以后的 不信我们看··
回复 飞扬白尘 的帖子

只知道啊,他的每年都11点以后啊,我还就反对这个了SB,12点以后还有那些鬼搓搓的节目