联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 亚亚-图雷:我曾经以为要加盟的是曼联

据每日邮报消息,曼城中场亚亚·图雷承认,当初他的经纪人告诉他,曼彻斯特有一家蓝色的球队,想从巴萨签下他时,他以为要加盟的是曼联

2010年,这名中场球员从巴萨来到了曼城,后者花费了2400W英镑签下了他,亚亚-图雷坚称他并不后悔加盟曼城,尽管起初他以为要加盟的会是曼联。

“在曼城这支球队中创造历史,这种感觉令人难以置信,当我在巴塞罗那的时候,听到有曼彻斯特的球队想要签下我时,我以为会是曼联。然而我的经纪人告诉我,是蓝色的那支球队,并不是红色的。当时的曼城根本无力与曼联抗衡。曼联是一家历史悠久的顶级俱乐部,我很尊重他们。”亚亚-图雷说道。

“来到英超这是一个很大的挑战,但我还是来了,因为我知道我们会取得成功,我们会赢得奖杯,并且与大球队曼联进行竞争。”

“曼城这家俱乐部就是我想效力的球队,我想和曼城一起创造历史,而且我做出了一个最好的选择。”
滚!曼联是红色的 这种脑子 这种联想真够可以的 纯属炒作
其实,亚亚图雷是真强,如果当时真来曼联了,或许爵爷的欧冠梦想就实现了
雇佣兵。。。

滚犊子

夢劇場永遠的7號 发表于 2016-5-5 14:34
滚!曼联是红色的 这种脑子 这种联想真够可以的 纯属炒作

听到有曼彻斯特的球队想要签下我时,我以为会是曼联。然而我的经纪人告诉我,是蓝色的那支球队,并不是红色的。
你都快退休了、講這麼多無謂的説話幹嘛呢!