联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 大胆预测下我抬这赛季最终排名

赛季快结束了,我抬球迷煎熬了一年, 也快暂时解脱了。 不过不知道这是新的煎熬的起点,还是重生的开始。
    对于争四,阿森纳基本已经上岸,现在基本就是西汉姆,表妹和我抬在争一个名额。我抬余下还有3场比赛,连续两个客场对保级队诺维奇以及争四对手西汉姆。 这两个对手都是死磕的架势,特别是西汉姆联,除了直接争四对手,还是对方用了100多年的主场的告别战,绝对拼了老命和我抬战斗到底。按照我抬这赛季一贯的尿性和客场战绩,个人预测这两场比赛至少有一场会丢分,这样我抬最终的分数最好就是67分(两胜一平)。这样表妹即使输给了娜娜,最后一场他们只要战胜无欲无求的斯旺西,也可以成功凭借净胜球得到第四。(除非表妹最后破罐破摔一场不胜)
    最终预测我抬赛季排名第5或者第6.
    非常欢迎以及期待范大湿来打脸!

现在看来,应该是足总杯冠军+第5。。呵呵,只能这个样子了。
观点相同,估计排第五
轻狂魔迷 发表于 2016-5-5 09:48
现在看来,应该是足总杯冠军+第5。。呵呵,只能这个样子了。

足总杯决赛也不能掉以轻心,一场定胜负,水晶宫全主力不会像联赛那样好对付。
感觉第六。现在的球队没有底线。
前几天,,忍不住看看渣叔的马桶!再对比曼联…………真是心塞!!!
第四基本无望~拼个足总杯冠军吧~
红占魔联 发表于 2016-5-7 17:08
前几天,,忍不住看看渣叔的马桶!再对比曼联…………真是心塞!!!
第四基本无望~拼个足总杯冠军吧~

激情马桶啊现在,一群那样的球员,在渣叔手上焕发出新光,而大湿还天天抱怨自己没需要的球员
beckhasen7 发表于 2016-5-7 19:27
激情马桶啊现在,一群那样的球员,在渣叔手上焕发出新光,而大湿还天天抱怨自己没需要的球员

反正打心底不喜欢范二的哲学!
我魔需要鸡血不是要机械!
反正对铁锤这场,不是一般的悬
世纪墨倾 发表于 2016-5-10 16:56
反正对铁锤这场,不是一般的悬

当大家不看好大湿的时候,大湿就会赢了。所以今天我坐等打脸了,呵呵