联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 威尔逊:布莱顿租借经历能助我进入曼联一线队

据442消息,曼联前锋詹姆斯-威尔逊希望他在布莱顿的租借经历,能够帮助他回归曼联并进入一线队。

威尔逊上赛季一共为红魔出战13次,打入1个进球,但随后被租借到布莱顿,征战英冠联赛。

威尔逊在布莱顿的表现十分出色,在24场比赛中打入5个进球,其中11次首发,帮助球队排名第三,并努力争取冲上英超。

“这次租借经历意在得到更多有用的经验,”他说。

“我想我已经做到了,我的专注力将全部放在布莱顿赛季剩下的比赛。但我要回去,并展示下赛季我能做些什么。”
布莱顿在最后一轮将面对排名第二的米德尔斯堡,威尔逊希望上一场替补登场并帮助球队扳平比分的经历能够让他获得首发机会。

“与米德尔斯堡的比赛必将是很有用的一次经历,这就像是附加赛决赛一样,这场比赛会有更多压力。”他说。

“我们都很期待,希望能够有一个好的结果。”

“我经常和曼联队友闲聊,我们祝福彼此,不管是作为个人还是作为一个团队我们希望彼此能做正确的事情。我希望他们能赢得足总杯冠军。”
在英冠都踢得这么挣扎,你确定有足够资本回来争取位置?
自从范加尔刮开了拉什福德,,,,威尔逊就真悬了
如果真的能帮助布莱顿升超,那么肯定在一队有一席之地