联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:拜仁追平曼联欧冠主场连胜纪录

据Goal.com消息,尽管拜仁在欧冠半决赛中被马竞淘汰出局,但2:1的比分则让德甲巨人收获了连续12场的欧冠主场胜利。

而这场胜利也让拜仁追平了曼联在2008年创下的主场连续12场胜利的记录。

瓜迪奥拉的球队虽然2:1赢下了比赛,但由于客场进球少于马竞,拜仁连续第三年在半决赛中被淘汰出局。

而拜仁收获的第12场主场连胜则让他们追平了红魔在2006年至2008年的连胜纪录。

赛后,瓜帅表示:“球队已经拼尽全力。”

“我马上就要卸任了,希望下赛季安切洛蒂上任后能带领球队更上一层楼,我相信他可以做到。”

“这些球员都非常棒,俱乐部肯定也会有远大的前程。我衷心祝愿拜仁慕尼黑在我走后能取得成功。”

“我对今天球队的表现感到满意,只可惜我们做的还不够好。”

瓜帅在拜仁这几年还是在海爷的阴影下!
红占魔联 发表于 2016-5-4 11:38
瓜帅在拜仁这几年还是在海爷的阴影下!

不是鸟迷,也不是瓜迷。 但是他们对比来看,穆帅其实还是可以的,能带波尔图和国米夺欧冠,能打破我抬和枪手垄断夺英超冠军,能在西甲一步一步把宇宙巴萨拉下神坛。
beckhasen7 发表于 2016-5-4 11:47
不是鸟迷,也不是瓜迷。 但是他们对比来看,穆帅其实还是可以的,能带波尔图和国米夺欧冠,能打破我抬和 ...

其实我觉着鸟叔的那些第二年和球员的关系和在哪个球队有关,切尔西和黄马能和曼联的耐心比对么,现在这成绩这脸皮都不被炒。。。
被神化的瓜迪奥拉   其实教练能改变的东西没我们想象的那么多
aaronlee1212 发表于 2016-5-4 12:31
其实我觉着鸟叔的那些第二年和球员的关系和在哪个球队有关,切尔西和黄马能和曼联的耐心比对么,现在这成 ...

确实,在国米也好几个赛季,最后和球员的关系都不错
beckhasen7 发表于 2016-5-4 11:47
不是鸟迷,也不是瓜迷。 但是他们对比来看,穆帅其实还是可以的,能带波尔图和国米夺欧冠,能打破我抬和 ...

快来个靠谱的主教练吧。。。。。。。。。。。。。。我魔没那么多荣耀来败!
再不力争上游,以后人们想起红魔就是个争四还容易掉链子的球队
aaronlee1212 发表于 2016-5-4 12:31
其实我觉着鸟叔的那些第二年和球员的关系和在哪个球队有关,切尔西和黄马能和曼联的耐心比对么,现在这成 ...

曼联的忍耐力已经超出地球人的范畴

抄掉穆帅的时候切尔西都在降级区了,我估计换作是曼联,范加尔可能再也等不到退休那天了。
下赛季没准就超越了。。。曼联何时能再来个类似的记录啊