联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范厨师:我是这世界上最好的教练之一

据90min.com消息,尽管曼联战绩不佳,批评声不断,但范厨师依旧自信的表示他是世界上最棒的主教练之一。

红魔在上周末1:1战平莱斯特城,这也让曼联进入下赛季的欧冠希望几近破灭,作为主教练的范加尔自然又遭到了一顿猛烈地攻击。

坊间关于穆里尼奥入主曼联的传闻始终没有停止过,但荷兰大厨则表示这些传闻并不会影响到他。

在刚刚举办的曼联队内颁奖典礼上,范加尔又一次习惯性地怒斥了各家媒体:“过去六个月你们媒体都在说,我范加尔要下课了。这对我来说已经是司空见惯了,但是对于我的球员来说这一切可不容易,想想他们每天都要读到这些消息,他们该如何服从我的指挥?我的权威如何保障?主教练又不是万能的,但是媒体就喜欢逮着我的某些地方死命黑。”

“但我并不是这些媒体口中的那种主教练,我可是非常自信的,我是世界上最好的主教练之一。”

在上一轮联赛结束后,曼城滑落到了联赛第四,红魔想要挤掉同城死敌,也不是没有可能,但曼联必须拿到剩下的所有分数才有机会。而如果范厨师能够带领曼联抢到第四并且夺得足总杯,那么他留在曼联的希望也会大增。

范加尔表示:“我们得努力达到人们对于豪门俱乐部的期望,而这种期望值实在太高了。”

“我们正处于转型期,这并不容易。现在曼联还在争四的行列,足总杯我们也进入了决赛。”

“这个赛季有很多比赛我们都曾力挽狂澜,你可以为球员们鼓掌,因为他们的确很出色。”

“我来到英格兰是为了赢得冠军的,但首先我们必须进入欧冠,这才是球队的第一目标。”
呢條友係咪儍㗎?
说这些真没意思  我们已经降到最低要求 前四和足总杯冠军  ok?
欧冠都没有踢,就不能少说两句吗?
曾经的确世界第一,但历史洪流不断前进,不进则退很容易被淹没
他就坚信他是最棒的,谁有办法?
哪方面最佳?买人?成绩?技战术?排兵布阵?临场指挥?球员轮换?球队公关?真TM恶心
11.giggs 发表于 2016-5-4 09:34
哪方面最佳?买人?成绩?技战术?排兵布阵?临场指挥?球员轮换?球队公关?真TM恶心

嘴炮世界第一!
最厚颜无耻,没有之一
曾经是,谁也不反对~但现在绝对不是!