联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:人们对曼联期望太高

据thepeoplesperson.com消息,2015年曼联赛季末的队内颁奬礼上,范加尔凭着一番酒后胡言尽抢风头。2016年,范加尔的发言又一次抢尽风头,这名荷兰籍教练完全给了人们不再对他抱有耐心的理由。

范加尔在2016年队内颁奬礼的发言,以几句自贬的话开始,缓和了被问及本赛季球队战绩时的紧张气氛。

“非常困难。”他说。“球员们过得比我困难得多。不说别的,他们必须与我这个主帅共事,这并不容易。”

可惜,接下来的话就算是布伦达-罗杰斯,也许也说不出来。

“我是个教练,一个宁愿对球员来说有威严但能理解的教练。你怎样看待我的威信?球员们都愿意跟从我的建议,你怎么看?我不是媒体形容的那种主帅,并非谁也不是。我很高傲,因为我是世界最出色的教练之一。”

他的傲慢并没有让我失落,那只是他的天性之一。但更不幸的是,范加尔还没结束。

关于曼联,他这样说:“人们的期望太高了。我们正处于过渡期,球员们也感觉得到,这并不容易。”

我们这位主帅,在说过今年球队将奋力争冠后,非但不断的改变自己的预期目标,现在更是在尝试降低球队的期望,去迎合红魔现在的境况。

这就像是他希望人们给他赞赏,对他说他现在做的事情都在正确的轨道上。范加尔,听着,这并不可能。

是范加尔本人说他希望球队在今年为冠军而战的,但在上赛季球队只取得第四,亦再对阵容进行了补强之后,现在我们却只能祈求其他球队掉链子,让我们好能捡个前四的位置。那可不是成功。对于曼联球迷、管理层和范加尔本人应该有的期望来说,那就是失败。

我从一段日子前便不对范加尔抱有期望了,但他尝试降低球队应有的期望这点,正好给了我理由让我坚信他需要离开曼联。
黔驴技穷

能骂人不!你早说这话当初就不签你来了
無恥之中的最無恥!在搏炒嗎?
缺少了担当和拼搏,你还做什么曼联的主教练,真是够了。
废话,面对曼联不期待夺冠难道期待保级?现在都期待前四了,还要求高?年年期待前十就好了?
真心难为老头子了   带着一帮新人踢英超     我们还是太急了   看看下赛季