联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 拉涅利:始终相信我可拿联赛冠军

在莱斯特城夺得本赛季英超联赛冠军后,拉涅利对意大利媒体表示,他一直相信自己可以在退休前获得一座顶级联赛的冠军奖杯。

排名英超第二的热刺在本轮联赛中2-2战平了切尔西,这令莱斯特城提前两轮获得英超冠军奖杯。而拉涅利目前正在罗马陪伴他96岁的母亲,在执教生涯中,“补锅匠”从未率队获得过顶级联赛冠军奖杯,如今在莱斯特城他终于得偿所愿。

他说:“我64岁了,我为顶级联赛冠军奋斗了很长时间,但我一直很乐观,对自己的球队乐观。我一直相信自己最终可以在某处获得一座联赛冠军奖杯。现在的我与当年(2014年)被希腊解雇时没有什么区别,或许那里的某些人已经忘了我这段时光。我会留在莱斯特城,本赛季的经历难以复制,下赛季我们会为联赛前十而奋斗,希望我们能继续成长,并且表现出色。”

拉涅利此前表示,由于将返回罗马,因此他将是最后一个知道热刺比赛结果的人。但实际上他一直在关注这场比赛,他说:“当这样的事情发生,你一时还无法反应过来。热刺上半场领先,所以我有些沮丧。然后卡希尔得分,我觉得有些事情要发生了,我的确为阿扎尔追平比分而欢庆。这是我唯一能给大家带来的贡献。告诉你去尝试,尝试各种方法,知道你可以相信。”
每次采访都说要保级,保级,保到还有10轮,还是保级,真的是人品赚的够足的
低调的老头
真正的沈默勇者!不像一些口出狂言、指鹿為馬、從不認錯的虛偽小人…
今天真的让我亲眼目睹了一场奇迹的诞生   祝贺莱斯特城