联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 杰克逊当选U21年度最佳球员

曼联官网消息,曼联球迷票选杰克逊为2015/16赛季U21最佳球员,为这名年轻人难忘的赛季划上了一个完美的句号。

这名中后卫在六岁的时候就加入了曼联的青训学院,他是沃伦·乔伊斯率领U21预备队拿到U21超级联赛冠军的重要一员,为了奖励他的出色表现,他在十一月在一线队有了亮相的机会。

这个奖项是由主教练乔伊斯提名的三位候选人,杰克逊得到的网络票数超过了另外两名候选人勒夫和威尔,他也在老特拉福德领取了丹泽尔-哈龙奖杯。

在U18杰克逊的防守能力就十分出色,年仅19岁的他在九月份对阵埃弗顿的比赛中,展示了自己的能力,并助攻林加德进了一球。他在2015/16赛季取得了显着的进步,也体现了他的性格很沉稳和冷静的一面。

获得最佳球员的奖项,杰克逊对此表示:“这对我来说是一项巨大的荣誉,赢得这个奖项真是让我难以置信,这就是作为一个小男孩梦寐以求的目标,赢得这个奖项,对我来说就是一个梦想。”

“一路过关斩将的表现出自己的最高水准,这是我一直以来梦想要做到的事情,我已经成功在这个年龄段用我自己的方式进入了一线队。正如我所说,这只是我的一个梦想。”

“我真的不紧张。我很清楚的知道这令人难以置信,当你在75000人面前踢球的时候你会感到紧张,但我从来没有感到紧张这种情绪。我能够处理好这种压力以及在比赛中游刃有余,这就是你拿了工资就要做到的事情。”
大心脏

感觉他打左后卫比罗霍稳,怎么罗霍现在就是绝对的主力呢
lzz03 发表于 2016-5-3 10:45
感觉他打左后卫比罗霍稳,怎么罗霍现在就是绝对的主力呢

攻防都还是卢克最佳
jnfib 发表于 2016-5-3 12:25
攻防都还是卢克最佳

可惜是断脚了
快快上一队打大赛……
其实罗霍可以卖的。。。