联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[懂球狗] 机会出现了,而曼联错过了

确实,曼联做到了,没让莱斯特成在老特拉福德提前夺冠。范加尔说曼联的球迷很少为平均鼓掌,但是这次,红魔们没有吝啬掌声,他们对曼联的表现很满意。。。对一场平局很满意。。。对没让对手在自己的主场夺冠很满意。。。
无语了。加尔,你的脑子是怎么想的,你的思维是怎么运作的?我现在越来越对这个老头好奇,只能说你很萌啊。
争四狂魔阿森纳到了收尾阶段,几乎是没有什么失误的在抢分。表妹经验不足,想吞下对手却连吞四弹。曼联也没能把握住机会,否则的话前四主动权及拿在了自己手里,可惜,机会出现了,而曼联仍然没能拿出足够好的表现。
看看范加尔的神经刀球队,比多赛一场的曼城差四分,比同赛的西汉姆联多一分,真是没有刺激创造刺激也要上啊。哎。。。
昨天表妹明显是战略性选择,换了8个主力首发,和之前水晶宫为了足总杯换了7个首发差不多。我抬还有三场,对两个客场能保持全胜是怀疑态度。范大湿永远活在自己的世界里
卡里克配费莱尼的组合,保障硬度和经验,卡里克也能维持出球的视野,但半场下来,体能明显是问题。
达米安刚开和,在左后卫上表现很稳定...加尔的罗霍却出现了重大失误。
beckhasen7 发表于 2016-5-2 11:17
昨天表妹明显是战略性选择,换了8个主力首发,和之前水晶宫为了足总杯换了7个首发差不多。我抬还有三场,对 ...

表妹的战略转移倾向很明显,能做的已经尽力了。只是表兄太不给力。
范二的脑子明显生锈了!
红占魔联 发表于 2016-5-7 17:10
范二的脑子明显生锈了!

纵观整个赛季,他的思维确实异于常人
世纪墨倾 发表于 2016-5-8 07:37
纵观整个赛季,他的思维确实异于常人

地球这么落后的星球已经不适合他了,还是回宇宙执教吧!