联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 奥巴梅杨告诉曼联:我的心已在皇马,你们死心吧!

据每日星报消息,多特蒙德前锋奥巴梅杨已经告诉曼联他的心已在皇家马德里。

每日镜报报道曼联与这位加蓬前锋有过三轮会面,并且送上六千万英镑的报价,但是似乎还是未能签下这位射手。

伍德沃德打算让他成为地球上薪水最高的球员之一,周薪达到20万英镑。

但是这位多特蒙德射手更渴望去到西班牙。

也许他们的运气会留在追逐埃弗顿前锋卢卡库身上。

这位强壮的比利时人在成绩不理想的埃弗顿过得不开心,他想要踢欧冠联赛。

虽然曼联本赛季也许未能满足这一要求,但是他们下赛季应该能够实现这一目标。

参见小豌豆在德甲和欧冠的表现,美羊羊值六千万磅?想钱疯了吧,去实现你的儿皇梦吧,就没想你来
beckhasen7 发表于 2016-4-30 20:39
参见小豌豆在德甲和欧冠的表现,美羊羊值六千万磅?想钱疯了吧,去实现你的儿皇梦吧,就没想你来

完全认同
好行甲唔送、去馬戲班表演吧……
看颜值的话,马戏团会要你?撒泡尿照照吧
我魔 又 没有 说过 要你。 好不知 廉耻
早就说过不要这些对我魔无爱的球员!而且这坑爹的价格,绝对不值!!!泡沫价!
安心去你的马戏团!!!
红占魔联 发表于 2016-4-30 22:37
早就说过不要这些对我魔无爱的球员!而且这坑爹的价格,绝对不值!!!泡沫价!
安心去你的马戏团!!!

对红魔无爱的没感觉,但对那些儿黄梦的怎么那么招人烦呢!
哎我操。。。去吧去吧,本来也嫌贵。。。
就知道没那么简单,曼联现在买人都那样