联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 波切蒂诺:我要成为热刺的弗格森

据fourfourtwo.com消息,热刺主帅波切蒂诺相信热刺是一只允许让他效仿弗格森相同轨迹的俱乐部。

波切蒂诺已经把目光放在自己能够成为热刺的弗格森上。

弗格森爵士执教曼联长达26年,为曼联带来了数不清的荣誉,包括13个英超联赛冠军,5个足总杯和2个欧冠联赛的冠军。

波切蒂诺确认他将和热刺签下一份新合约直到2021年,他成为热刺历史上薪水最高的主教练,他说他没有任何理由去考虑其他的俱乐部,尽管像曼联和大巴黎这样的俱乐部也有意他。

被问到波切蒂诺他是否想成为热刺的弗格森时,他一点都没有犹豫。

“为什么不呢?弗格森爵士是一位非常特别的主教练。”波切蒂诺说道。

“他给予了曼联宝贵的财产,我们也是特殊的,所以我相信我们也可以。

“热刺是一家特别的俱乐部,从我来这的第一天我就感受到了爱。我非常开心能够在热刺并且希望做成一些大事。

“我认为俱乐部伴随着新球场有这种潜力,因为要建新球场俱乐部会度过一段艰难的时期,我们必须专注于此,同时这又是让人兴奋的。”
想法总是美好的~~~不过现代足球变了
真想干,热刺是个很不错的平台
波切蒂诺还需要继续证明自己,特别是在下赛季各大豪门卷土重来时还能不能保持住前四
如果下赛季成绩下降,你猜列维会怎么做,呵呵
你老闆唔係人咁品,縮骨利毒、今年就似模似樣但明年有甚麼冬瓜豆腐…費格遜你就學不到了、怕你學咗費格遜個仔咁啫!
beckhasen7 发表于 2016-4-30 16:20
波切蒂诺还需要继续证明自己,特别是在下赛季各大豪门卷土重来时还能不能保持住前四

观点相同。下赛季各路名教练的不同风格,加上每家都不差钱,大乱战。
死心吧,没有那么多弗格森的
其他俱乐部还有可能,热刺?