联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联球迷:范加尔要留?我拒绝!

据thepeoplesperson.com消息,周四早些时候我们报道了海莉-麦奎因,前MUTV主持人,现天空体育新闻主播对路易斯-范加尔的评论。

在海莉看来,曼联准备与范加尔携手进入下赛季的征程。我们将她的言论引用发布到TWITTER上后,出现了非常多愤怒的曼联球迷:

天啦噜,不。我的天啊,绝对不要!!  ——Jermain Thompson(@da_yellaman)

@Manutd 你有没考虑过你的球迷的感受 ——Prince Vegeta(@OREZGANGBANG)

天大的鬼话,要是留范加尔曼联会没掉很多钱。 ——Chris(@BlindFormation)   

在TWITTER上收到众多的询问后,海莉感到她有责任用自己的话来回应球迷们了,她说这已经不是新闻了,她当时只是指出范加尔参加进了曼联季前赛的准备。

@NickValerio @UnitedPeoplesTV @HayleyMcQueen 抱歉没有冒犯的意思,但海莉怎么会是先知道这消息的人。  ——Dick Dastardly(@BoBoBaBagins)

@BoBoBaBagins @NickValerio @UnitedPeoplesTV 这不是新闻,我当时只是评论说LVG在季前赛安排中有一席之地。   ——Hayley McQueen(@HayleyMcQueen)

在现在媒体们偏向报道何塞-穆里尼奥要在夏天加盟曼联的情况下,要是看到明年范加尔还坐在帅位上我会很惊讶,而且非常地疑惑。

我们不能让荷兰人再带队一年了,实在太痛苦了,很明显他的哲学并不适合在现代足球时代的英超。弗爵爷退休后曼联三年低谷,世界上最棒的教练之一待命就位,所有的一切都指向穆里尼奥。

但在官方正式发表声明之前,各类猜测仍旧继续。而我们能从海莉的言论激起曼联球迷们的群愤中看出,很明显他们可不想在夏天后再见到范加尔了。
非洲和尚!

谁也不想范厨师留队   如果想球迷流失就留下范厨师吧
我也拒绝!

主要是球队被他带得也丢失了曼联气质
快退休呢…够了
红占魔联 发表于 2016-4-30 14:35
快退休呢…够了

留下下赛季也是拼命争四,继续恶心大部分球迷的节奏
beckhasen7 发表于 2016-4-30 16:24
留下下赛季也是拼命争四,继续恶心大部分球迷的节奏

早换早不恶心!!!受够了!
其实他可以走 也可以留 我的话很中性 因为这完全取决俱乐部的战略要求 如果立马要出成绩 他只能走 但是希望带一带曼联那批小球员 成为将来球队基础的话 他应该会留一年 毕竟新帅上任第一年一般都想取得一些好成绩的 所以不会冒然使用那批小将 个人愚见 我觉得现在命是捏在加二自己手上 曼联迟迟没有宣布一些消息证明了三德子也在观望 他的内心应该是想留加二的 底线就是可以参加明年的欧冠 如果打不进欧冠他才会遵循球迷的意见 赛季末进行换帅 另外 个人也其实不喜欢加二的风格 但是想说两点 我是曼联21年球迷 从长远看 有必要用加二来合理过度给王老吉 这样可以再带一年小将们 第二 毕竟也快70的老头了 挺不容易的 别冷嘲热讽的 加二的哲学我也不理解 都是提拔年轻人这块 还真没的黑他!赛季末一切会水落石出 静观其变吧
其实我也是拒绝的!但是有用吗?不管是谁,还是期待下个赛季的曼联,