联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 阿什利-杨:我会出任范加尔要求的任何位置

据Squawka消息,曼联中场阿什利-杨称只要范加尔想,他可以踢任何位置。

腹股沟受伤后,这位30岁的球员缺席了曼联这几个月的比赛。

这位前沃特福德和阿斯顿维拉的边锋不在的日子中,大家都很想念他。自范加尔接手俱乐部,他便扮演着多种角色。

在荷兰人手下,杨分别在右后卫、边卫、边锋这些位置上出现过。

然而,在3-0落败热刺的比赛中,他尝试了一些新的东西。他在比赛后段以前锋出场——如果他能够进球,他或许会更加享受这个位置。

“如果能赢下比赛,我会非常享受这个位置。”杨对曼彻斯特晚报的记者说道,“这真的很令人失望。我年轻的时候曾踢过一阵前锋。”

“我很享受在球队中踢球的感觉。不管你让我在什么位置,我都很享受。我会做110%的努力。如果教练让我再去那个位置,我也会欣然接受。”

“当然我是一个边锋。”他说道,“这个赛季我在后方表现的很好。现在我没尝试过的只有中卫和守门员了。”

“不管教练让我踢那个位置,我都会尽自己的最大的努力。我相信我可以做得很好,在我的职业生涯中我一直都是这样。只要教练需要,我周日就可以出场。”

杨极有可能在曼联剩下的四场比赛中出场。3场联赛和1场对阵水晶宫的足总杯决赛。

杨现在不可能在首发大名单中出现,但是他会在替补席出现,对于范加尔来说,他扭转比赛的能力也将起到关键的作用。
续命扬

杨教授只差门将和中卫后,后腰没踢过了
范大师这么博学还是不知道术业有专攻啊
不是你想不想的问题,,,,,,而是你应该去踢你最擅长的位置去。。。
我想知道要是再换个教练,是不是续命杨又要发威了吗