联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联小将:志存高远,我想跟门萨一起在一队踢球!

据曼彻斯特晚报消息,曼联双星本赛季星光熠熠,其他青训队员们也想跟随他们上升的步伐。

曼联门将迪恩-亨德森想要跟随队友马库斯-拉什福德和提莫西 扶苏-门萨进入一队。

但这位19岁的少年也承认有大腿德赫亚在,他还需要等待进入一队的时机。

亨德森本赛季租借至地区级北部比赛的斯托克港队,但在二月德赫亚遭受膝伤后被召回归队。

他第一次进入一队的大名单是3-0击败什鲁斯伯里的足总杯比赛,当时他为塞尔吉奥-罗梅罗做替补。

而他谈到曾与双星拉什福德和扶苏-门萨一起训练的经验让他比以往更急切的希望在老特拉福德立足。

14岁从卡莱尔来到老特拉福德的亨德森说:“我跟在曼联的小孩们有一样,有着100%相同的目标。在门将的位置上,你需要比别人等待多几年。显然是因为现在德赫亚是世界最佳门将,而当下我也正在向他学习。

“马库斯和提姆是我非常好的朋友,我的目标是跟他们一起在一队踢球。曼联的门将教练经常来看我的比赛,而我们也一直在讨论我能继续提高的地方。

“我一直在学习,在非常多的观众面前踢球,而我也非常感谢斯托克港提供给我学习的机会。”
未来属于你,我个人认为,除非两三年内曼联拿欧冠冠军,每年稳定进欧冠四强,不然真心留不住鸭子
回复 支持 1 反对 0

小将加油吧
那就好好加油吧
加油吧,罗梅罗不会在曼联留太久的
加油!!!

好好努力~!总有一天未来属于你们