联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 福苏-门萨:好好学习,天天向上

据曼联官网消息,提姆 福苏-门萨称能够参与曼联在温布利球场与埃弗顿的足总杯半决赛一战是一次“特殊的”体验。

本来当福苏-门萨因对罗斯-巴克利犯规,太妃糖被判罚点球时,对曼联和这位后卫来说这场比赛会有个不一样的结局。大卫-德赫亚扑出点球这一举动让全场身穿红色球衣的球员欣喜不已,但没有人比再一次展现了自己能力的扶苏-门萨更开心。

赛后接受官网采访时的他还在因比赛兴奋不已,他说希望自己能够在过去在一队里表现喜人的几个月的基础上继续进步。

“这是一次特别的体验。这是一座伟大的球场,比赛气氛十分浓烈。能够在这个球场里踢球很特别,”记者希望他总结下这场半决赛时他满脸笑容地说道。

“过去的几周一直都十分激动,但我仍旧有许多要学习的东西,这也正是我努力去做的事情。不停止学习,不停止进步,成长为一名成熟的球员,每天认真训练。”

福苏-门萨最近助力红魔登上联赛大门不失纪录之顶,他称赞了令人印象深刻的克里斯-斯莫林与戴利-布林德的后卫组合,同时称大卫-德赫亚稳定的顶级表现是帮助球队达成成就的关键。

“成功与自信有关,但我认为我们一直都在努力做平时训练的东西,踢好自己的足球,”他继续说道。“我们努力训练,我也努力训练,我也希望学到很多。我很欢迎学习东西。我尽自己的努力做到最好,听取教练们以及资深球员们如维恩,卡拉斯,克里斯和戴利的建议。我仔细聆听他们全部人的建议,好好吸收消化。

“资深球员们帮助我了解在场上应该做什么,我应该站哪里,有时提点我别的事情。我受益良多。”

这位荷兰后卫的表现让曼联球迷们激动狂喜,而他也对球迷们的激动反应有回应,他感觉非常棒,坚称未来可期。

“(看到球迷们的反应)我很开心,但正如我之前所说的,我需要继续努力,”他坚称。“我努力保持头脑清醒,保持跟平常一样的表现,专注于比赛。”
最近场外花边新闻太多了
回复 支持 1 反对 0

夢劇場永遠的7號 发表于 2016-4-26 14:41
最近场外花边新闻太多了

人一旦出名,新闻就会自然找上门来。
啪啪啪

豪B 发表于 2016-4-26 15:04
人一旦出名,新闻就会自然找上门来。

是的,摆正心态最重要
专心就OK!

要学费的,不过在场外也需要处理好自己的生活,把经历放在足球上才对