联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 扎哈:对阵曼联并无特殊之处

据每日镜报消息,前曼联球星扎哈表示自己并不憎恨老东家,但他很乐意在与红魔的足总杯决赛中打入进球。

扎哈在2013年夏天以1000万镑的价格总水晶宫转会至曼联,但不久之后他又重新转会回到水晶宫,而双方将在今年的足总杯决赛中碰面。

“每个人都和我谈论曼联,但曼联现在只是决赛中水晶宫的对手而已,”他说。“在我看来并没有什么特殊之处。”

“我们的唯一目标就是赢,可以是曼联或维拉或切尔西或者其他球队,我只是想要赢。”

“对我来说没什么区别。我曾效力过曼联,但在曼联发生的已经过去了。我现在回到了水晶宫,现在我为这支球队效力。”

“我现在只是期待决赛,并没有什么要针对曼联的。这不会让跑得更快,我还是会用相同的方式去踢球。”

“希望对阵他们的时候我能打进一个球,如果能做到会非常棒的。”

“如果你踢了很多比赛,最终你会找到状态的,现在球队给了我踢球的机会。”

“虽然很慢,但我确信正在慢慢恢复。我最佳状态还没有到来。有些方面仍需提高,但我已经很接近我的最佳状态了。”
哥们儿!千万别学韦碧克………
确实也没体现出什么特殊之处
哥们,你熟了!!
差不多行了
改恨的是莫耶斯
决赛场上见吧,用行动说话吧,是否能让球迷记住你是要看表现得,如果决赛能让球迷记住你,那么也无话可说了。