联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 埃雷拉:范厨师为曼联做了一桌“好菜”啊

据曼彻斯特晚报消息,尽管曼联本赛季在英超和欧冠上的表现都不尽如人意,但是埃雷拉仍然对球队的未来表示乐观。

尽管本赛季是充满矛盾的,但是埃雷拉相信曼联在范加尔的执教下是越来越好的。

曼联将在下个月进行足总杯的决赛但是之前在联赛杯输给了米德尔斯堡,在欧冠和欧联全部辄戟,很有可能在赛季末无缘前四。

范加尔在夏天很有可能离开,但是埃雷拉坚信现在的曼联是非常有潜力的。

“我必须脚踏实地,”巴斯克人谨慎的说道。“我们的状态逐渐回升但是我们必须在莱斯特城和诺维奇身上取得胜利,他们一个要争冠一个要保级,这会是艰苦的比赛。

“我认为我们必须对球队保持乐观,因为我们既有年轻球员又有经验丰富的球员,还有像我这样两者都兼有的。”

埃雷拉在周六足总杯的半决赛最后时刻替补登场,他对罗斯巴克利的突破施行战术犯规领到黄牌,并在最后时刻为马夏尔送出绝杀助攻。

26岁的中场球员对他的贡献保持很谦逊的态度。

“是的,那个助攻有点运气成分,”埃雷拉说道。“如果安东尼用头球攻门的话对我来说更好,那个助攻可以更好,但是我仍然非常开心。

“我希望尽可能多的踢比赛但是我更想帮助球队。如果教练只给我几分钟的时间帮助球队,我也能做到。”
大爱萌拉  继续加油哦
他其实是现在曼联中场最需要的球员!

他就是雲高爾口中老是抱怨欠缺的創造力!
萌拉,机会不多,但是每次出场大多都有所贡献,况且一直保持着对我魔的热情,赞!
最喜欢雷拉!
喜欢他,是因为他对球队和比赛的态度,每次看他出场,都能感觉到他想付出更多去帮助球队,做卡里克的接班人。
他要是让你一直首发就好了
范二一直眼瞎!
埃雷拉好用却不停折腾!
也纳闷了,灵性有,也够拼,始终不能上位呢?