联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:若无伤病,曼联将是英超头牌

据每日镜报消息,曼联主帅范加尔在接受采访时表示:“在球队没有伤病的时候,我们是联赛第一。”红魔在11月时曾一度短暂登顶过英超,但随后伤病潮到来,红魔的排名也一再下滑。

范加尔认为,本赛季曼联一度是联赛冠军竞争者,但过多的伤病则让球队失去了争冠的机会。

曼联在足总杯半决赛中2:1击败埃弗顿,赛后,范加尔表示球队仍然在努力争四,但过多的伤病的确拖累了球队。

在去年11月21日,曼联击败了沃特福德,红魔也暂时登上了榜首。但随后,伤病袭来,范加尔认为过多的伤病让曼联失去了竞争冠军的机会。

同时,范厨师也希望外界能够暂缓对他是否能够留任的猜测。

荷兰人在赛后表扬了球队,即便是在人员不整的情况下,红魔依旧杀入了足总杯决赛。

范加尔表示:“当球员们都健康的时候,我们一度登上过积分榜榜首。然后,我们就因为伤病损失了14名球员,或者是同一个球员反复受伤缺席。我可解决不了这种难题。”

“但即便如此,我们依旧处在争四行列,足总杯我们也进入了决赛。”

“在人员不整的情况下,我们在3条战线齐头并进。英超20支球队,我们踢得比赛是最多的,而且还有多达14名伤员。”

“这个赛季有很多高光时刻,球员们展现了他们的顽强斗志和精神。我们在欧联杯中被利物浦淘汰,然后球队就在背水一战中拿下西汉姆,挺进半决赛。我们在客场输给了阿森纳,接着就以3:0血洗埃弗顿。”

“因此,我的球队是十分顽强而坚韧的,周末的比赛也证明了这一点。”

“球队需要速度快的,有创造力的球员,在转会期我也说过这样的话。现在的球队成员并不完全都是我想要的,我是在执教一支并不完全是按照我的思路构建的球队,不吹不黑,这可不容易。”

“然而现在,球迷们所看到的是一支有激情的曼联,球队的比赛也非常精彩。”

“你们这些记者不是想搞个大新闻吗?现在就可以写了!”
怎么有点像是为自己辩护争取留任?伤病是多了点,,但硬指标是前4啊。。。没欧冠就一切免谈了,吹多无益,想想怎么拿下剩下那4场
轻狂魔迷 发表于 2016-4-25 13:13
怎么有点像是为自己辩护争取留任?伤病是多了点,,但硬指标是前4啊。。。没欧冠就一切免谈了,吹多无益, ...

没记错的话,上赛季的伤病也很严重吧。所以除了运气,是不是还和训练,轮换啥的相关啊。
beckhasen7 发表于 2016-4-25 13:35
没记错的话,上赛季的伤病也很严重吧。所以除了运气,是不是还和训练,轮换啥的相关啊。

上赛季的前半程伤病严重的多,最后还是前4。。
相信曼联前四依然有希望 拿下蓝狐 37轮看表妹和娜婊互掐 而我们少赛一轮 落后五分 加油
只想说一句:监控过程,关注结果。
说这话有什么意思?
如果场场都赢,你就是冠军了呢还
伤病多到不训练了
伤病多是实情,也有客观因素;
但是人员储备不足,转会市场无作为,这个是主教练的问题;
这话说得……………………
要那么多如果,我魔天下第一