联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:我很开心能够成为斯科尔斯型的中场

据每日镜报消息,这位30岁的英国队长正在谋求打破俱乐部进球记录。同时他也意识到自己应该后撤,将前锋位置让给更有速度、冲击力的小将。

鲁尼已经为长期踢中场做好了准备,他能够成为曼联的“新斯科尔斯”。

英国队长鲁尼在周六足总杯表现亮眼,凭借他在中场游刃有余的调度,红魔挺进了足总杯决赛。他表示很满足于前锋到中场的角色转化。

鲁尼打破了国家队进球纪录,而他距离俱乐部这一里程碑也不远了。不过他认为自己可以效仿曼联名宿斯科尔斯,在职业生涯后期以中场球员身份享受足球。

“我很早就知道我要转变,我之前也踢了几次中场,我能够胜任那个位置。”鲁尼说。

“我有幸能亲眼看到斯科尔斯踢球,甚至和他并肩作战。我知道未来我会和他踢一样的位置,因此我一直在观看和学习他的踢球方式。“

”现在下结论还为时过早,但若我一直踢中场的话,我可以进步,我会变得更好!“

”如果能释放其他球员潜能的话,我愿意踢中场。“

”这很显然取决于教练,他才是决策者。但为了更为重要的球队利益,我认为让我踢中场是当下教练做出的正确决定。“

”球队中有速度的球员很多,我认为我能够更好地阅读比赛,适时前插或是后撤,从而给小将们留出空间更好地施展自己。“

记者问道鲁尼是否可以继续在国家队扮演中场的角色,鲁尼回答道:“我不知道,这是霍奇森要做的决定。”

鲁尼的停球和护球是硬伤,如果遇到对手重点看防的话会很被动
队长觉悟不错 看看能不能提高能力吧
费劲,除了一脚长传准确度真不错,其他的都还不像,呵呵
世纪墨倾 发表于 2016-4-25 11:16
费劲,除了一脚长传准确度真不错,其他的都还不像,呵呵

再怎么费劲也混到了这个程度~这个程度还真没几个人能混到。
我觉得回顾下鲁尼早几年的视频,能力还真的是杠杠的。
飘泪的街 发表于 2016-4-25 11:56
再怎么费劲也混到了这个程度~这个程度还真没几个人能混到。
我觉得回顾下鲁尼早几年的视频,能力还真的 ...

胖子的态度和敬业精神没得说,上场就全力以赴。这也是球迷最爱他的一个方面,勤奋加上属性的全能型发展,可以延续他的职业生涯。
么么哒

红色心魔 发表于 2016-4-25 11:05
鲁尼的停球和护球是硬伤,如果遇到对手重点看防的话会很被动

这方面估计很难提升了,长传的准确性和禁区外远射倒是可以再练练
世纪墨倾 发表于 2016-4-25 11:58
胖子的态度和敬业精神没得说,上场就全力以赴。这也是球迷最爱他的一个方面,勤奋加上属性的全能型发展, ...

鲁尼这场踢的真心不错,几次传球都很有威胁,传林佳德那个最好,可惜没打进,没他开场那个回追解围,一早就要丢球了
算你了!!!队长了,会想了!!!