联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:我十分享受踢中场位置

据squawka消息,曼联队长鲁尼享受在2比1战胜埃弗顿的比赛中与卡里克搭档中场给球队带来了影响力。

在鲁尼伤愈复出之后,范加尔一直将他放在中场较深的位置上,在周六对阵埃弗顿的足总杯半决赛上亦是如此。

他和卡里克、费莱尼组成的中场为球队的锋线输送炮弹,他的几次聪明的转移球、短传和任劳任怨的表现令人印象深刻。

“我认为我明显融入了比赛,在这个位置上产生巨大影响力。我努力施展出浑身解数,我认为这奏效了。我和卡里克在这个位置上有着丰富的经验。”鲁尼告诉球队的官网。

“当有需要的时候,我们使得比赛平静下来,尤其在被扳平的时候。因此我十分享受这个位置。”

“我认为我踢比赛的数量能够有助于球队,并且我会享受比赛和我所做的东西,尽管我知道我三十岁了。”

鲁尼在该场比赛的早段回防不可思议地在门线上将卢卡库的射门挡出,你在攻防两端的作用都相当明显。

随着鲁尼岁数逐渐增长,许多人会猜测由于他作为射手的影响力在下降,鲁尼会被放到中场位置上。

拉什福德和马夏尔现在状态爆棚,将鲁尼放到更深的位置无疑是一种更好的办法。

曼联在下周的英超联赛将会对阵领头羊莱斯特城,这对于范加尔的球队准备足总杯决赛来说是个巨大的考验。

勤奋,奔跑,长传,没有了禁区要位置的尴尬和压力,中场是你唯一的发展方向
世纪墨倾 发表于 2016-4-25 11:18
勤奋,奔跑,长传,没有了禁区要位置的尴尬和压力,中场是你唯一的发展方向

如果他听爵爷的,早3年开始转型,现在估计已经是不错的中场了
就目前来说中场确实不错,但是中场的位置对于他来说也是有局限性的。